hloja

Они ищут новую семью

• 06.07.2011 • Помощь животнымКомментариев (0)766

Эти попавшие в беду зверюшки очень нуждаются в нашей с вами помощи!

 

Мы будем большими!

Забавных щеночков Хлою (на фото) и Ханну вместе с еще двумя братиками и одной сестричкой нашли в коробке на улице Мукусалас. Добрые люди привезли малышей в приют.

Когда щенки вырастут, они будут большого роста. Сейчас малышам по два месяца. Им уже сделали все прививки.

 

Кефирчик опять в приюте

kefirs

 

Славный добрый кот Кефирчик пережил очередное предательство. Около полугода назад его забрали из приюта новые хозяева, а недавно совершенно другие люди обнаружили его блуждающим по Золитуде.

Поиски хозяина к успеху не привели. Сейчас Кефир вновь ждет хорошего хозяина, но надо помнить о том, что третьего предательства он может уже не пережить.

 

Меня хотели утопить!

ki

 

Двухмесячную пушистую Кику нашли дети. На берегу реки в Болдерае они увидели небольшой черный мешок, в котором шевелилось что-то живое. Когда подошли поближе — услышали отчаянный писк…

Сейчас котенка немного подлечивают в ветеринарной клинике при приюте, но Кика уже очень ждет своего будущего любящего хозяина.

Меня назвали Шэрон Стоун!

40c02a98fe955b5a527d71

Этого двухмесячного щенка нашли на улице Слокас. Малышка очень общительная, жизнерадостная и грациозная. Сотрудники приюта в шутку даже прозвали ее Шэрон Стоун.

Когда Шэрон вырастет, она будет среднего роста.

Обращаться в приют Dzоvnieku Draugs: Рига, ул. Фридриха Цандера, 4. Тел. для справок — 67500491, тел. для пожертвований — 90006781 (стоимость звонка — 1 Ls). Подробности — на сайте www.dzd.lv .

 


Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *