New_Girl_-_Yaslil.com

Гид по сериалам

• 21.12.2011 • КиноКомментариев (0)736

Стартовавший осенью телесезон принес нам не только встречи с уже полюбившимися героями, но и представил на суд зрителя новинки. После двух месяцев демонстрации на экранах уже можно выделить самые достойные сериалы.

«Новенькая»

(New Girl, 2011 г., США)

Режиссеры: Джейк Каздан, Пейтон Рид.

В ролях: Зои Дешанель, Макс Гринфилд, Ханна Симон.

www.opensharing.org

Явный фаворит нового телесезона — сериал от сценариста комедии «Больше чем секс». В главной роли — звезда фильма «500 дней лета» Зои Дешанель.

Комедийная история о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но невезучая в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже проживают три парня…

«Я ненавижу свою дочь»

 

(I Hate My Teenage Daughter, 2011 г., США)

Режиссер — Энди Эккерман.

В ролях: Джейми Прессли, Кэти Финнеран, Чад Коулмен, Айша Ди.

www.rutor.org

Не пугайтесь названия, это комедия. Энни, воспитанная в строгой религиозной семье, позволяет своей дочери Софи делать все что угодно. Никки, лучшая подруга Энни, которая раньше была толстой и непривлекательной, а теперь превратилась в красавицу, тоже позволяет своей дочке Маккензи вытворять что вздумается.

Матери дали дочерям все, чего те просили, и все, чего у самих матерей не было: модную одежду, деньги и высокую самооценку. Но в результате милые девочки превратились в тех самых злючек, которые когда-то третировали мам в их школьные годы…

«Главный подозреваемый»

 

(Prime Suspect, 2011 г., США)

Режиссер — Майкл Ваксман.

В ролях: Мария Белло, Кирк Асеведо, Питер Герети.

www.rutracker.org

Быть детективом в нью-йоркском отделе убийств уже нелегко, а Джейн Тимони еще сложней: ей приходится добиваться уважения у коллег-мужчин. Она новый сотрудник в отделе, где правит мужской шовинизм.

Тимони сама неидеальна, у нее темное прошлое, она груба и пренебрегает правилами. Но в первую очередь она отличный коп и всегда следит за главным — главным подозреваемым…

«Однажды»

 

(Once Upon a Time, 2011 г., США)

Режиссер — Дэвид Баррет.

В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Лана Паррилья, Джошуа Даллас.

www.rutor.org

Главная героиня Эмма Свон работает налоговым инспектором и развлекается в свое удовольствие, пока в ее жизнь не врывается десятилетний сын Генри, которого она оставила при рождении.

Мальчик верит, что вновь найденная мать — это потерянная дочь Белоснежки и прекрасного принца. Мама не верит мальчику, но в итоге оказывается в сказочном мире, смешению которого с нормальной реальностью и будет посвящен сериал.

«Пан Америкен»

 

(Pan Am, 2011 г., США)

Режиссер — Томас Шламме.

В ролях: Кристина Риччи, Марго Робби, Майкл Мосли.

www.rutor.org

Шестидесятые годы через призму воздушных полетов, отважных летчиков и сексуальных стюардесс. История четырех девушек, которые всем прочим нарядам предпочли форму бортпроводниц и возможность летать по всему миру.

Рим, Лондон, Нью-Йорк, отели, роскошные мужчины и провожающие жадными взглядами стюардесс пассажиры — сериал расскажет о том, как компания «Пан Америкен» превратилась в мечту о красивой жизни.

«Одаренный»

 

(A Gifted Man, 2011 г., США)

Режиссеры: Джонатан Каплан, Питер Вернер.

В ролях: Патрик Уилсон, Дженнифер Или, Марго Мартиндейл.

www.rutor.org

Новая драма канала CBS о бытовых проблемах и сверхъестественном. Майкла, очень трудолюбивого и богатого хирурга, начинает навещать погибшая жена. Своими советами она меняет жизнь героя до неузнаваемости.

Майкла интересуют уже не деньги и слава, а окружающие. Очень добрый сериал делает продюсер «Молчания ягнят» Джонатан Демме.

«Пригород»

 

(Suburgatory, 2011 г., США)

Режиссер — Кен Уиттингем.

В ролях: Джереми Систо, Джейн Леви, Карли Чайкин.

www.rutracker.org

Ироничный сериал от сценариста «Жеребца» Эмили Капнек. Главные герои — шестнадцатилетняя Тесса и ее отец Джордж — переезжают из Манхэттена в городок под Нью-Йорком.

Там шокированная школьница знакомится с новым для нее образом жизни, а одинокий папа отбивается от бесконечного флирта соседок — жертв пластической хирургии, шикарного образа жизни и отсутствия вкуса…

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *