adshow-new3

Проведем ночь вместе!

• 16.05.2012 • ПерсонаКомментариев (0)768

«Ночь пожирателей рекламы» — культовое шоу, покорившее весь мир. Эта феерия не имеет ничего общего с той навязчивой рекламой, которая обычно льется на нас с телеэкранов. Каждый ролик — с искрой, юмором или провокацией, как отлично сработанная короткометражка.

Владелец самой большой в мире коллекции рекламы (более миллиона роликов!) и автор проекта «Ночь пожирателей рекламы» — француз Жан-Мари Бурсико. Для каждой «Ночи» он делает три полуторачасовые подборки из своей коллекции на разные темы, сохраняя интригу до начала мероприятия.

Тысячи людей в разных городах мира предпочитают раз в году не спать, а ночь напролет наслаждаться искрометными рекламными роликами на большом экране. «Ночь пожирателей рекламы» собирает полные залы от Китая до Америки, от ЮАР до Швейцарии. В первых рядах блистают талантливые режиссеры, звезды шоу-бизнеса, известные актеры и прочие кумиры публики.

В «Ночь пожирателей рекламы» в Юрмале 21 августа ролики будут демонстрировать с субтитрами на русском и латышском языках. Поверьте: ни до начала мероприятия, ни в перерывах в концертном зале «Дзинтари» скучать не придется — за 30 лет проведения «Ночь пожирателей рекламы» заслужила славу одной из самых незабываемых ночей в году.

Каждая «Ночь» имеет свой неповторимый «вкус». Что ждет вас в Юрмале? Следите за рекламой!

Торопитесь! Количество билетов ограничено!

Билеты на «Ночь пожирателей рекламы» можно приобрести в кассах Biļešu Serviss, в сети ReklaMarket и на официальном интернет-сайте «Ночи пожирателей рекламы» в Латвии: www.adshow.lv



Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *