Kremlj

Прогноз-2013: что будет с Латвией и с Россией

• 28.12.2012 • Тема неделиКомментариев (0)670

Каким будет 2013 год? Известный российский астролог Павел Глоба предрекает новый виток экономического кризиса и кризиса власти. Однако он уверен, что в будущем Россию ожидают глобальные перемены к лучшему.

— Пал Палыч, чем ознаменуется 2013 год в планетарном масштабе?

— Революции в арабских странах временно прекратятся, однако предстоит ещё второй виток кризиса в исламском мире. Первая волна схлынула. Вторая будет в 2013-16 годах, и это будет гораздо серьёзней, чем то, что было сейчас с Муаммаром Каддафи, чем весь этот фарс, устроенный по поводу борьбы за права ущемлённого народа. Всё будет гораздо страшнее, гораздо серьёзнее…

Весь Восток может быть вовлечён в конфликт, многие правители расстанутся со своими местами — те, которых сейчас не добили, добьют во время второй волны. Под ударом окажется и Латинская Америка, где начиная с 2014 года повторятся те же циклы, которые были в 1960-е во время гражданской войны. Думаю, там ожидается серьёзный политический кризис, вероятны гражданские войны. Придётся вводить войска, чтобы всё это утихомирить.

— А когда отступит мировой экономический кризис и мы наконец вздохнём?

— Ещё не скоро. Напротив, с 2013 года мир погрузится в ещё более серьёзный экономический, а впоследствии и геополитический кризис, который начнётся с Запада. Могут вспыхнуть вооружённые конфликты в различных регионах, однако человечеству удастся всё же избежать третьей мировой войны.

Кризис власти

— Что ждёт Россию в 2013 году?

— В 2013-14 годах в России наступит кризис власти. Вероятна смена если не первых лидеров, то хотя бы поколений политиков. Очень многие из тех, кто находится сейчас у власти, полетят со своих мест. Это будет достаточно болезненно, возможно, будет сопровождаться какими-то судебными процессами, чрезвычайными мерами в экономике. Причина тому — Сатурн в Скорпионе, что бывает раз в 29,5 года. Возможно, в России пройдут серьёзные теракты, которые могут вызвать большой общественный резонанс и спровоцировать серьёзный вооружённый конфликт. Этот период для России можно будет сравнить с лихими 90-ми; возможны волнения на границах государства.

Эра процветания

— Есть ли свет в конце тоннеля?

— После прохождения тяжёлого кризиса в России начнётся оздоровление в экономике и политике. Придёт новая политическая элита из молодых грамотных людей, весьма образованных, технократов, которые очень сильно двинут РФ в сторону развития её как цивилизации. Россия станет очень сильным государством, которое не будет вмешиваться в мировые процессы и станет центром нейтралитета. Я даже допускаю, что Штаб-квартира ООН будет не в США, а в России.

С 2021 года у России появляется новый шанс — и экономический, и политический, и идеологический. Такой шанс будет дан стране на 20 лет. Я связываю это с соединением Юпитера и Сатурна в знаке Водолея. Водолей с древности был связан с территорией России, и вполне вероятно, что начиная с 2021 года у России появится такой же блестящий шанс для прорыва, как во времена Петра Первого.

Что напророчил Лермонтов?

— Пал Палыч, вы неоднократно говорили о том, что судьба России странным образом связана с судьбой поэта Лермонтова. Почему?

— Почему, не знаю. Казалось бы, мальчишка, 27-летний пацан… Но именно он своими демоническими стихами предопределил многое в судьбе своей страны.

Я обнаружил одну очень интересную закономерность: все судьбоносные для России моменты связаны с датами жизни и смерти великого русского поэта Михаила Лермонтова. Факты говорят сами за себя. Михаил Юрьевич родился в 1814 году, а погиб в 1841 году. Эти годы стали знаковыми для России во всех последующих веках. Ровно через сто лет после рождения Лермонтова — в 1914 году — началась Первая мировая, а в 1941 году — спустя век после его гибели — Великая Отечественная.

— Ну, может быть, это просто совпадение?

— Ничего себе совпадение! Даже полукруглые даты жизни и смерти Михаила Юрьевича приводили к серьёзным событиям. 125-летие поэта было в 1939 году, который обернулся для мира началом Второй мировой войны. В год 150-летия поэта — в 1964 году — свергли Хрущёва (причём случилось это точно в день рождения Лермонтова!). А в 1991 году, когда исполнилось 150 лет со дня смерти поэта, развалился Советский Союз.

— В следующем, 2014 году мы будем отмечать 200-летие Лермонтова. Чем, по-вашему, это обернётся?

— На этот раз юбилей Михаила Юрьевича совпадает с Олимпиадой, которая проводится в Сочи, как раз на Северном Кавказе, там, где убили поэта. Не хочу никого пугать, но мне очень не нравится констелляция планет на февраль-март 2014 года. Как бы не было беды…

В 2013-14 годах в России наступит кризис власти. Вероятна смена если не первых лидеров, то по крайней мере поколений политиков. Революции в арабских странах временно прекратятся, однако предстоит ещё второй виток кризиса в исламском мире. Россия станет очень сильным государством. Я даже допускаю, что Штаб-квартира ООН будет не в США, а в России.

Что необходимо сделать в 2013 году?

  • Старайтесь почаще радовать себя и свою семью. Берегите себя и своих близких!
  • Разрешите себе сделать то, чего не делали никогда раньше или о чём мечтали с детства но так и не решились (петь, рисовать, танцевать, конструировать и т. д.).
  • Научитесь радоваться жизни каждый день. Будьте счастливы сегодня, сейчас!
  • Рассчитайтесь по всем долгам — как финансовым, так и человеческим. Попросите прощения у тех, кого обидели, а также у тех, кто обижен на вас, даже если вы не знаете, за что.

Осторожно: затмения!

В 2013 году нас ожидают пять затмений: три лунных — 25 апреля, 25 мая, 19 октября — и два солнечных — 10 мая и 3 ноября.

В эти дни происходит:

  • повышение эмоциональности всех людей и особенно детей,
  • резкое возрастание возбудимости,
  • рост стрессовых и конфликтных ситуаций,
  • повышение опасности на всех видах транспорта,
  • увеличение количества инфарктов и инсультов, отравлений лекарствами, алкоголем…

Что делать?

  • Будьте внимательны, сдержанны, осторожны, не перенапрягайтесь, избегайте конфликтов. Не начинайте новых дел (в случае ошибок их последствия могут затянуться на много лет!).
  • Следите за здоровьем и самочувствием: в эти дни увеличивается вероятность инфарктов и инсультов, отравлений лекарствами, алкоголем…
  • Следите за тем, что происходит с вами вблизи затмений, и вы увидите те задачи-уроки, которые вам предстоит решать в ближайшее время.
  • Запомните! Три дня ДО и три дня ПОСЛЕ затмения — это зеркало нашей реальной жизни! Всё, что происходит с нами в эти дни, является отражением нашего истинного «я» и носит долгосрочный характер.

Cудьба Феникса

Специально для «Субботы» прогноз Латвии на 2013 год составила руководитель Астрологического института Павла Глобы Наталия Булах.

Время отдавать долги

— С октября 2012 года Латвия вступила в полосу экономических, социальных, финансово-кредитных и прочих изменений. Нашему государству пришло время отдавать долги, выполнять обещания и подписанные соглашения. Увы, не по отношению к своему народу, а по отношению к партнёрам и кредиторам.

В гороскопе латвийского государства, образованного в 1918 году, заложена ситуация не взаимопомощи, а оппозиции правителей и народа. Гороскоп новой Латвии 1991 года только усугубляет положение. Если Латвия 1918 года была ориентирована на создание действительно нового государства в защиту и во благо своей нации и своего достояния, то Латвия 1991 года преследовала, увы, совсем иную цель.

Под знаком Скорпиона

С осени 2012 года Сатурн вошёл Скорпион. Именно под этим знаком была рождена Латвия в 1918 году. А вот новая Латвия 1991 года появилась в противоположном Скорпиону знаке — в Тельце. Получается, что у нашей страны два гороскопа и соответственно — два пути развития.

Темы двух этих знаков и гороскопов тесно переплетены между собой, и основная звучит так: собственные накопления и использование чужих средств, то есть кредиты и их возвращение. К сожалению, именно по второму сценарию и стала развиваться наша страна с 1991 года. Хотя были другие варианты: развитие сельского хозяйства, медицины и санаторно-курортного туризма, образования. Тогда в нашей стране могла бы возникнуть благоприятная атмосфера для привлечения иностранного интереса…

Это не мои политические размышления, а именно те возможности, что заложены в гороскопе нашего государства. Однако у нас ещё есть шанс! Сатурн, идущий по Скорпиону до конца 2014 года, разрушает до основания всё, что непрочно, что изжило себя, безжалостно вскрывает накопившиеся проблемы.

Мировая история знает множество негативных проявлений Сатурна в Скорпионе: восстания, государственные перевороты, потеря должностных мест, разоблачения, многочисленные банкротства, крах банков, девальвация национальной валюты, поглощение мелких предприятий большими, техногенные катастрофы… Но всё это лишь в худшем случае. Если мы это допустим. Надо не допустить, а для этого необходимо учиться ответственности!

Доверяй, но проверяй!

Периоды прохождения Чёрной Луны по знаку Близнецов (до начала июня 2013 года) — это время непонимания. Вся получаемая и передаваемая информация искажена: либо тем, кто её передаёт, либо тем, её кто принимает. Поэтому до начала июня возможны всевозможные как сознательные, так и случайные ошибки в документах, договорённостях, контрактах. Держите ухо востро, читайте между строк, внимательно изучайте текст документа перед его подписанием!

Этот же период отличается оппозицией Юпитера — планеты власти и авторитета, к своему гармоничному положению в Стрельце, который до середины 2013 года привносит в политические круги борьбу за власть с открытым противостоянием и сознательно искажаемой информацией. А между прочим, именно в этот период будут проходить подготовка к выборам мэра Риги, объявление о введении евро в 2014 году… Так что я советую в это время не слишком верить тому, что вы слышите!

Судьбоносные решения

— С июня 2013 года планеты Юпитер и Лилит перейдут в зону знака зодиака Рак и обозначат новые проблемы и новые возможности. Благородные побуждения к возрождению и укреплению семейных ценностей и национальных традиций, к возвращению своих граждан на родину могут перерасти из здорового патриотизма в ярые формы национализма. Эта проблема коснётся множества государств, но именно в Латвии она встанет максимально, в полный рост.

Осень и период осенних затмений 19 октября и 3 ноября — очень важное время для принимаемых правительством решений. (Я уже давно заметила, что наши правители принимают все судьбоносные для страны решения в самые неподходящие критические дни или в дни затмения. То есть тогда, когда категорически нельзя ничего принимать долгосрочного!) Первые отголоски осенних решений мы услышим уже в 2014 году… Хотелось бы, чтобы они были разумными.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *