pugacheva_4

Пугачёва и Галкин "родили" Гарри и Лизу

• 23.10.2013 • Шоу-бизнесКомментариев (0)1050

Новость о том, что 64-летняя Алла Пугачёва и 37-летний Максим Галкин стали родителями, поразила многих. Пресса тут же окрестила новорождённых Гарри и Лизу королевскими близнецами. Кто-то порадовался, кто-то позлословил…

Однако факт остаётся фактом: малыши здоровы, растут и крепнут с каждым днём.

Дети Максима и Аллы появились на свет 18 сентября в подмосковном посёлке Лапино, где расположен филиал клиники Марка Курцера «Мать и дитя». Курцер — известный звёздный гинеколог, у которого предпочитают наблюдаться многие знаменитости. (Именно он принимал роды у Кристины Орбакайте 15 лет назад, когда дочка примадонны рожала сына Дени.)

К тому же клиника находится всего в 15 минутах езды от деревни Грязь, где расположен замок Максима Галкина. Одна из комнат этого замка отныне детская.

По новейшим технологиям

Понятное дело, что без новейших технологий дело не обошлось: двойняшки Галкина и Пугачёвой родились из яйцеклетки, которую, по её словам, певица заморозила 11 лет назад. Тогда Алла уже жила вместе с Максимом, однако официально они ещё не поженились. Уже в то время артистка мечтала снова стать матерью и подарить любимому мужчине ребёнка.

Позже, когда пара узаконила свои отношения, было принято решение стать родителями. Для вынашивания детей супруги прибегли к услугам суррогатной матери.

— Мальчик родился покрупнее: рост — 50 сантиметров, вес — 2,950 кг, девочка чуть поменьше: 2,400 кг и 48 см, — рассказывает гинеколог Марк Курцер. — Оба абсолютно правильно сложены, без каких-то заболеваний — очень симпатичные детки.

pugacheva_1

Копии родителей

— Я самый счастливый человек на свете, — признаётся Алла Борисовна. — Мы с Максом мечтали о детях. И вот эта мечта осуществилась. Я хочу поблагодарить всех, кто порадовался нашему счастью. Удивительно, но факт: в наше циничное время этот цинизм не коснулся наших малышей. Мне не хотелось бы сейчас рассказывать про наших сына и дочь, потому что они очень маленькие. Но они такие хорошенькие, вы даже не представляете!

Конечно, приятно находить в малышах свои черты. Детки будут ещё меняться, посмотрим, на кого из нас они будут похожи через три-четыре месяца. Лизочка сейчас лежит в кроватке, я смотрю на неё, и правда — мой разрез глаз. У меня, к сожалению, не сохранилось моих младенческих фотографий, но я же знаю, какая я без косметики, поэтому вижу: дочка сейчас похожа на меня. Светло-рыжие волосики у неё. Но дети всё равно быстро меняются. У меня Кристина, да и я сама, по рассказам моей мамы, родились чёрненькими. А потом посветлели.

Мне кажется, что наша Лиза ещё очень похожа на любимую тётю Максима Ирину. А мальчик — абсолютный Максим!

Гарри и Елизавета

— Я на седьмом небе от счастья, — поделился Максим. — Теперь я чувствую то, что знают все молодые отцы, когда держат на руках своего первого ребёнка.

Почему мы сохраняли рождение детей в тайне? Потому что нам так было спокойнее. Пока не оформили свидетельства, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы всё было тихо. И я очень рад, что информация не просочилась раньше времени, хотя в процессе было задействовано много врачей, юристов.

Как признаётся Максим, такие необычные королевские имена их детям — Гарри и Елизавета — придумала Алла. И он с радостью согласился.

— У меня не было своих идей. А ещё у меня отчество такое, что не всякое имя с ним сочетается. А эти имена с моей фамилией и моим отчеством звучат прекрасно: Елизавета Максимовна и Гарри Галкин — хоть сейчас на сцену, — смеётся артист.

Сегодня в доме Галкина и Пугачёвой всё подчинено детскому расписанию: сон, прогулки, кормление… По словам Максима, Алла прекрасная мать: она сама встаёт ночью к малышам, кормит их, меняет памперсы. Хотя в помощь ей Галкин нанял квалифицированную няню, большую часть хлопот Алла взвалила на себя. «А вообще-то дети тихие, не доставляют очень много хлопот», — говорят новоиспечённые родители.

pugacheva_3

Кто стал суррогатной матерью

Голубоглазая блондинка Елена Ширина из Казани в одночасье стала самой известной суррогатной мамой России. Она не побоялась признаться в том, что родила и отдала близнецов знаменитой чете.

На вопрос, не трудно ли было отдавать детей, Елена Ширина призналась:

— Надо себя психологически подготовить — знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогала их выносить. Когда Бог даёт возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье.

Одни поздравляют, другие злобствуют…

Первыми счастливых родителей поздравили дочка певицы Кристина Орбакайте и экс-муж примадонны Филипп Киркоров.

— Конечно, для меня скорое прибавление в нашей семье не было секретом. Я всё это уже знала. Но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего! Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи. И особенно мне приятно, потому что они последовали моему примеру, — так прокомментировала новость Орбакайте.

Бывший муж Пугачёвой сделал в Twitter запись: «Не встречал более счастливой женщины, чем Алла! Теперь моим Алле Виктории и Мартину не будет скучно!»

* * *

Однако нашлись и такие, кто осудил звёздную пару. Виталий Милонов, видный представитель партии «Единая Россия», известный борец с гомосексуалами, назвал «аморальным» и «безнравственным» поступок Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, которые стали родителями благодаря технологии суррогатного материнства.

Депутат-единоросс заявил, что не собирается поздравлять счастливых родителей, потому что те «купили себе ребёнка».

— Они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, инкубатора, для того, чтобы выносить себе ребёнка. Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребёнка — это что-то типа заказной модели Ferrari, — заявил Милонов.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *