Нормальные пираты всегда идут в поход!

• 05.08.2015 • Тема неделиКомментариев (0)570

В конце июля более 600(!) человек — часть большой непоседливой семьи самой большой рижской сети фитнесс-клубов Atleetika — собрались возле красивого озера Набите, что недалеко от Вентспилса.

На поляне-кемпинге, превращённой в царство добрых пиратов, дружная спортивная компания ярко, нестандартно и безалкогольно-весело отметила 10-летие своего знаменитого клуба.
…Свежесть озёрного дыхания, аромат медового клевера и земляники окутывает место, где утром 25 июля пришвартовались корабли «пиратов» — атлетов знаменитой сети фитнесс-клубов Латвии. На этот праздник, приуроченный к 10-летнему юбилею сообщества Atleetika, собрались семьями. Члены клуба и его сотрудники приехали на интерактивный праздник с жёнами-мужьями, друзьями-приятелями, детьми и даже домашними питомцами. Чтобы не скучно. Чтобы все вместе.
Рассказывать о душевном летнем празднике — занятие непродуктивное. Как передать тот градус радости, который сопутствовал выездной костюмированной сессии людей, нацеленных на позитив, здоровье и активный образ жизни?
Мероприятие вышло душевным и искренним. По сценарию, как вы поняли, все превратились в пиратов: сильных, озорных, благородных. Все с удовольствием посоревновались в ловкости, гибкости, смекалке. Кстати, за участие в конкурсах и эстафетах морские волки и волчицы получали приятные подарки-бонусы, в том числе от знаменитой компании Reebok и клуба Atleetika. А ещё были призы от Vitatrade, G Kolizejs, Kekavas Avots…
— Это пятый по счёту праздник, который я провожу вместе с любимым клубом, — улыбается приверженец фитнесса Игорь Зиборов. — Но в этот раз как-то нам с супругой особенно весело. Отлично, что детей с собой взяли: у ребятни здесь своя программа, все в восторге! Посмотрите, один за другим в разных местах идут различные конкурсы-эстафеты. Такое впечатление, что более полусотни человек разом состязаются как минимум в хорошем настроении.

Помимо конкурсов пиратов ждали великолепная концертная программа, водный батут Plunkskis, настоящий узбекский плов, армянский шашлык, а также шведский стол с закусками, горячими блюдами и просто изобилием овощей и фруктов. Гастрономический рог изобилия был доступен в течение всего времени, с утра до вечера, в течение двух дней.
— Можно сказать, что это наш первый серьёзный юбилей, — сказал мне совладелец сети фитнесс-клубов Atleetika Валерий Комаров. — Мы гордимся нашими талантливыми тренерами, нашими потрясающими клиентами и ещё тем, что называется духом дружбы и спортивного братства. Все члены нашего клуба просто замечательные люди, мы их любим и очень ценим! Спасибо всем, кто выбрал клуб Atleetika для того, чтобы поддерживать спортивную форму и позитивный настрой.
Пираты устроили огненное шоу, дружное поедание огромного кренделя, салют и караоке, танцы и много чего ещё.
По дороге домой я думала: как хорошо, что есть в Риге такая сеть фитнесс-клубов Atleetika, где тебе всегда рады и всегда помогут… Есть место, где можно тренироваться, где помогают последить за фигурой и укрепить здоровье (моё личное достижение — минус 15 кг за последние пять лет). Но самое важное — здесь ощущаешь внимание к своей персоне, что согревает душу в ноябрьские серые дожди и зимние тёмные холодные вечера.
Удачи тебе, Atleetika!
Мила ЛИТТ.
Фото автора и членов клуба.
P. S. Девиз сети фитнесс-клубов Atleetika — «Лучше, чем вчера». На данный момент в сети Атлетика уже семь фитнесс-клубов: в центре, Иманте, Золитуде, Кенгарагсе, Агенскалнсе, Межциемсе и на Югле. Помимо тренажёрного зала клиентам доступны всевозможные занятия с профессиональными тренерами — начиная с различных видов йоги и заканчивая кик-боксингом. С полным списком услуг вы можете ознакомиться на сайте клуба www.atletika.lv.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *