Новогодние ёлки ‘2014

• 11.12.2013 • Гид на выходныеКомментариев (0)677

Путеводитель для родителей по весёлым детским представлениям

 

Как получить 2 билета на ёлку — БЕСПЛАТНО

При подписке на «Субботу» у нас в редакции вы получаете в подарок по два билета на различные новогодние представления и спектакли. Вы можете выбрать любые день и время.

Большая рождественская ёлка в Рижском цирке

Представляет: продюсерская компания Geron.

Аудитория: для всей семьи (без возрастных ограничений).

Что интересного: самое большое и весёлое рождественское представление в Латвии! Рижский цирк традиционно подготовил к праздникам захватывающее представление — с чудесами и волшебными превращениями.

Главные герои сказки — Весёлый волшебник, Королева праздника, Санта-Клаус и заяц по имени Недоразумение — вместе с маленькими и взрослыми зрителями отправятся в невероятное путешествие, где встретятся с пиратами Карибского моря, японскими ниндзя, верблюдами из пустыни… и гигантскими патагонскими морскими львами!

Гвозди программы — шоу экзотических зверей и настоящий новогодний карнавал. По окончании представления — игры с Дедом Морозом и Снегурочкой у волшебной рождественской ёлки и раздача больших рождественских подарков.

Когда: 21 декабря — 12 января.

Цена билета: 5-15 Ls; для детей до пяти лет, не занимающих отдельное место, — 1 Ls.

Цена подарка: 2,50 Ls.

Новогодняя ёлочка в Доме Москвы

Представляют: Дом Москвы и рижский театр для детей и молодёжи «Реверанс».

Аудитория: для детей от трёх до 10 лет.

Что интересного: в первом отделении праздничной программы малышей и их родителей ждёт увлекательное представление «Новогодняя экспедиция Винни-Пуха и всех-всех-всех на Северный полюс».

Сказочные герои вместе со зрителями отправятся в полное приключений путешествие. А по окончании спектакля Дедушка Мороз позовёт всех под ёлочку: закружит, завертит, разыграет и рассмешит. И как всегда, подарит вкусные подарки из Москвы.

В программе: игры, танцы, аттракционы.

Карнавальные костюмы и бальные платья приветствуются.

Важно знать: 21 декабря в 15.00 Дом Москвы на встречу с маленькими рижанами приедет самый главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. Вместе с Винни-Пухом он поведёт детей на новогоднюю сказку!

Когда: 22, 23, 24, 27 и 28 декабря в 11.00 и 13.30, 25 и 26 декабря в 11.00, 13.30 и 16.00.

Примечание: представления в 11.00 — для детей трёх-четырёх лет, в 13.30 — пяти-семи лет, в 16.00 — 8-10 лет.

Цена билета: 5-7 Ls.

Цена подарка: 2-3 Ls.

«Новая зимняя сказка»

Представляет: продюсерская компания Hermess XXI.

Аудитория: для малышей и школьников до 12 лет.

Что интересного: весёлое музыкальное представление, в котором каждый маленький зритель сможет стать участником оригинальных новогодних проделок и розыгрышей.

В программе: весёлый аттракцион, завод-ные танцы и песенки, праздничная ярмарка, фотосессия у креативного фотографа, традиционные катания на лошадках около Дома конгрессов и, конечно, волшебная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Когда и где: 21 декабря — в рижском Доме конгрессов в 10.00, 14.00 и 18.00, 23 декабря — в концертном зале клуба Godvil в 16.00 (для учащихся 5-8-х классов), 26 декабря — в Вентспилсском Олимпийском центре в 12.00.

Цена билета: 6,50 Ls (для одного сопровождающего родителя — бесплатно).

Цена подарка: 1,50 Ls.

Петербургская новогодняя ёлка

«Новогодние приключения Бременских музыкантов»

Представляет: музыкальный театр «Петербургская оперетта».

Аудитория: для детей от трёх до 12 лет и их родителей.

Что интересного: санкт-петербургские артисты расскажут маленьким зрителям удивительную историю про то, как энергичный и неунывающий юный Трубадур и его друзья — бродячие артисты Пёс, Осёл, Кот и голосистый Петух отправятся в город Бремен, чтобы стать настоящими музыкантами.

Вся эта развесёлая компания сложится в прекрасный музыкальный ансамбль, обязательно перехитрит глупого Короля с его разудалой стражей, победит невероятно опасных разбойников во главе с грозной Атаманшей и выкрадет самую прекрасную на свете Принцессу.

Впрочем, сказка о любви. Так что никого красть не придётся. Разве что понарошку.

Такие сказки, как эта, — вне времени. И если уж в Риге есть даже памятник Бременским музыкантам — значит, очередная встреча с героями этой истории доставит большое удовольствие не только маленьким, но и большим зрителям.

Также в программе: весёлые игры у новогодней ёлки, конкурсы и призы, праздничная дискотека, парад новогодних костюмов, розыгрыш призов, посещение почты Деда Мороза и множество других увлекательных и не-ожиданных затей. И, конечно, подарки!

Когда и где: 21 декабря, в субботу, в 12.00 — в даугавпилсском Дворце культуры, 22 декабря, в воскресенье, в 12.00 — в резекненском Дворце культуры, 23 декабря, в понедельник, и 24 декабря, во вторник, в 11.00 и 13.30 — в рижском Доме конгрессов, 25 декабря, в среду, в 12.00 — в Лиепайском Олимпийском центре, 27 декабря, в пятницу, в 12.00 в вентспилсском концертном зале Jūras Vārti.

Цена билета: 2,50-6 Ls (в Даугавпилсе и Лиепае), 2,50-5 Ls (в Резекне), 2,50-7 Ls (в Вентспилсе), 2,50-12 Ls (в Риге).

Цена подарка: 2,50 Ls.

Рижская новогодняя ёлка

«Новогодние приключения Буратино»

Представляют: рижская студия шоу-программ «Колизей» и продюсерский центр Devro.

Аудитория: для детей от двух лет и родителей.

Что интересного: захватывающий, полный сюрпризов и не-ожиданных поворотов спектакль про новогодние приключения Буратино и его друзей готовят для малышей и их родителей очень интересные и талантливые рижские артисты: цирковые акробаты, клоуны и жонглёры, певцы, танцовщики и музыканты.

Также в программе: танцы, конкурсы, подарки. И очень неожиданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой… в уникальной телевизионной студии!

Когда и где: 22 декабря, в воскресенье, в 12.00 — в рижском Дворце культуры «Зиемельблазма», 24 декабря, во вторник, в 12.00 и 14.30 и 25 декабря, в среду, в 12.00 и 14.30 — в Доме культуры ВЭФ, 26 декабря, в четверг, в 12.00 — в саласпилсском Доме культуры «Энергетик».

Цена билета: 2,50-7 Ls (дети до пяти лет — бесплатно).

Цена подарка: 2,50 Ls.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *