mark

"И ты, Ринкевич!"

• 14.11.2014 • ОбществоКомментариев (0)791

Стандартно или нет такое поведение министра? Если Европа повторяет критский образец первого тысячелетия до нашей эры, где был легализован однополый брак, где взрослым мужчинам позволялось жить с юношами, где педерастия признавалась социально, то стандартно вполне.

Кстати, тогда же на острове Лесбос творила поэтесса Сапфо, подарившая нам термин «лесбиянство». Но сеймовские дамы пока коллеге Ринкевичу не уподобились. Будем ждать…

1895 год вошёл в историю не только изобретением Попова, но ещё и судом над Оскаром Уайльдом. Писатель за педерастию был приговорён к двухлетней каторге. Именно шум вокруг этого процесса привёл к смягчению европейских законодательств в отношении к гомосексуалистам. Выходят романы о проблемах геев и лесбиянок. Но никакой пропаганды педерастии не было.

Беда пришла откуда не ждали: Гитлер отправлял гомосексуалистов в концлагеря, Сталин ввёл статью за мужеложство. А когда в дело вмешиваются такие люди, тяга к свободе усиливается стократно. В конце прошлого века Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний — и понеслось!

Пошли гей-парады, которые именно из-за пристального одобрения властей стали скорее гей-победами, поскольку это уже не марши протеста, а шествие победителей.

Сегодня однополые браки узаконены в Нидерландах, Бельгии. Испании, Канаде, ЮАР, Норвегии, Швеции, Португалии, Исландии, Аргентине, Дании, Бразилии, Франции, Уругвае, Новой Зеландии, вот уже и совсем рядом, в Эстонии.

Политики и спортсмены, музыканты и актёры — за их признания разве что ордена пока не вручают. Одним из первых взошёл на олимп гомосексуализма великий Элтон Джон, который недавно назвал своим героем Папу Римского Франциска I — за его отношение к геям.

За сэром Джоном запризнавались и другие: певцы Саманта Фокс и Рики Мартин, актёры Джоди Фостер и Ричард Чемберлен, модельеры Том Форд, Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Более известная нам российская тусовка не столь смела, там в основном валят друг на друга, жёлтые журналисты пиарят слухи…

Противно! Честное слово, противно. Противно внимать этим слухам, противно вмешиваться в личную жизнь других людей.

Да будь этот Ринкевич педерастом хоть трижды — пускай, но зачем же выпячиваться? Не пиарили же себя десять лет назад обличённые властью педофилы. Мы и так всё знали, сочувствовали, себе и своей стране.

Впрочем, я перегнул — Ринкевич педераст дважды: благодаря своим чёрным спискам он совместил свою сексуальную ориентацию с привычной народной оценкой.

Кстати, у меня ещё вопрос: а почему Ринкевич не сделал своё заявление перед выборами — чтобы избиратели знали, за кого голосуют?

* * *

Я не мыслю столь радикально, сколь Иван Охлобыстин, призвавший геев сжигать на костре, что, полагаю, и побудило нашего Эдгара закрыть Ивану въезд в Латвию.

Я за то, чтобы геи не скрывались, чтобы геи не женились на девушках для отвода подозрений, чтобы не прикидывались отцами и не воспитывали чужих детей.

Жизнь во лжи порождает сплетни, а сплетни порождают зло.

Любовь — чувство интимное.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *