Вот и сказке конец?

• 26.10.2011 • ПерсонаКомментариев (0)680

Слухи о грядущем разводе голливудских актеров Деми Мур (48) и Эштона Катчера (33) появились давно, но супруги яростно их опровергали. И вот грянул гром — в американской прессе растиражированы снимки и истории, доказывающие неверность молодого мужа кинозвезды.

Эштон и Деми зарегистрировали свой неравный брак шесть лет назад. Поначалу все шло как в сказке: молодого мужа одобрили все три дочери Деми и ее экс-супруг Брюс Уиллис.

Карьера Эштона тоже резко пошла в гору: за годы совместной жизни из ведущего юмористической программы на MTV Эштон вырос в топового голливудского актера.

Жизнь напоказ

 

Несмотря на солидную 15-летнюю разницу в возрасте, актерская пара казалась идеальной и потрясала общественность взаимными проявлениями любви.

Много шума наделала «домашняя» фотография Деми, выложенная Эштоном два года назад в Twitter. Сфотографированная со стороны филейной части в одном бикини, актриса гладила своему мужу рубашку.

А тот возьми да и выложи такой интимный снимок в Сеть c восторженными комментариями о своей золотой жене: мол, смотрите и завидуйте. Деми, представшая на снимке в отличной форме, не разозлилась на него за эту проделку. Только назвала его озорником.

Парочка держала в тонусе весь Twitter, переписываясь друг с другом, даже если в этот момент они находились в одной комнате. Они привыкли вести жизнь напоказ и баловать своих поклонников фотографиями, фиксирующими их в самые трогательные моменты жизни.

Например, свою деревянную свадьбу в прошлом году парочка отпраздновала в постели и загрузила соответствующее фото с места событий: улыбающиеся счастливые лица, виднеющиеся из-под одеяла. Но теперь совместная жизнь напоказ осталась в прошлом.

Изменил в годовщину свадьбы

 

Слухи о неверности Эштона циркулировали не раз. Но только в этот раз его измена была доказана откровениями любовницы и снимками.

Разбитная 22-летняя блондинка Сара Лил познакомилась с актером в ночном клубе. А еще более близко — уже во время вечеринки в номере отеля у Эштона, участники которой изрядно выпивали и голыми плескались в джакузи.

Эштон перепил и имел неосторожность пожаловаться девице на то, что его брак трещит по швам и они с Деми какое-то время живут раздельно. Едва выйдя из спальни актера, бойкая студентка тут же слила подробности ночи прессе, прославившись на весь мир и заодно заработав кругленькую сумму.

Ну а верхом цинизма стало то, что адюльтер Эштона приключился аккурат на 6-ю годовщину свадьбы с Деми.

Простить или выгнать?

 

После того как об измене молодого мужа раструбила американская пресса, Деми подала на развод и перестала блистать в свете. Зато выплескивала эмоции в своем Twitter, в котором она фигурирует под детской фотографией и ником mrskutcher (Миссис Катчер).

Через несколько дней после измены актриса опубликовала свой портрет с закрытыми глазами и горькой подписью: «Я вижу тебя насквозь». На нее тут же обрушился шквал сочувственных комментариев: «Деми, ты заслуживаешь лучшего!», «Наконец-то ты найдешь себе настоящего мужчину», «Рядом с этим юнцом ты выглядела потерянной, все к лучшему!».

Недавно папарацци подловили Эштона и Деми во время совместной поездки в каббалистический центр. Оба выглядели подавленными, а Деми еще и болезненно исхудавшей.

Певице Мадонне, которая также была значительно старше своего экс-мужа — режиссера Гая Ричи (на 10 лет), каббалистические знания не помогли спасти брак. Может, хоть Деми помогут? Если же нет — при разводе паре придется делить состояние в 290 млн. долларов.

 

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *