lmt

Алло, поговорим?

• 02.09.2014 • Тема неделиКомментариев (0)830

Пожилые люди часто оказываются в ситуации, когда им срочно нужна помощь или просто совет родных, друзей или врача. Поэтому пенсионерам важно иметь мобильный телефон и оплачивать разговоры по самым доступным тарифам.

Отличный вариант — «Бюджетный» тариф для пенсионеров Amigo, который специально был создан этой компанией после проведённого исследования потребностей пенсионеров страны. Тариф доступен с ноября прошлого года и позволяет пенсионеру говорить по мобильному телефону 350 минут (то есть почти шесть часов) всего за 3,50 евро в месяц. Плюс в подарок — простой и удобный в использовании аппарат сотовой связи Samsung E1200.

Мобильный телефон, который всегда есть у пенсионера, в каком-то смысле является гарантом его комфорта и безопасности. Тем более что пенсионеры легко и быстро осваивают премудрости современной связи. Так, треть пользователей «Бюджетного» тарифа для пенсионеров Amigo — люди, которые никогда ранее не пользовались мобильным телефоном и которые теперь постоянно носят аппарат с собой: на улице, на даче, в общественном транспорте. И звонят: семье, соседям, друзьям и очень часто — врачам. Поэтому в особый тариф включены 350 минут для звонков в самые крупные сети связи и в лечебные учреждения, которые нередко пользуются локальными сетями, — пенсионерам не приходится переплачивать за подобные звонки.

Как получить «Бюджетный» тариф для пенсионеров Amigo и бесплатный телефон?

Надо заключить с оператором связи Amigo договор постоянного подключения в одном из отделений Latvijas Pasts. Цена — 3,50 евро в месяц. Это даёт право на 350 минут для звонков на мобильные телефоны, Lattelecom и в лечебные учреждения. Так как «Бюджетный» тариф предназначен исключительно для пенсионеров, перед походом в отделение Latvijas Pasts для его оформления не забудьте взять с собой своё пенсионное удостоверение или удостоверение получателя пенсии по выслуге лет и паспорт!

Счёт пенсионер получит в свой почтовый ящик (нередко его оплачивают родственники, поэтому возможен и второй вариант — по электронной почте). Договор бессрочный, но его легко можно расторгнуть в любой момент без каких-либо санкций. Так как Amigo использует сеть LMT, покрытие обеспечивается на 99 процентах территории Латвии.

(Информация собрана с www.amigo.lv/ru/bjudzhetnyj-tarif-dlja-pensionerov.)

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *