1

Любовь втроём: он, она и Греция!

• 26.02.2015 • Лотерея СубботыКомментариев (0)900

В канун Дня святого Валентина «Суббота» и турагентство TAS Baltics провели традиционный конкурс. Нужно было назвать самую романтическую страну. Победителем стала Анастасия Козлова, приславшая много фотографий и эмоциональный рассказ об острове Крит. Она получает приз:

уик-энд на двоих в таллинском спа-отеле Meriton Grand Conference & Spa ****

с завтраком и посещением сауны.

Поздравляем! Просим Анастасию позвонить в редакцию.

Мы с мужем считаем, что Греция, в особенности Крит, — самое романтичное место на планете! Крит потрясает атмосферой и аурой! Здесь на самом деле будто удалён от всего остального мира. Существуете только ты, твоя вторая половинка и бесконечно красивая природа. Добродушные и искренние люди. Ласковое море и жаркий песок. Улочки и памятники, которые будто дышат историей.

Божественное вмешательство неоспоримо. Не зря ведь то тут, то там тебя встречают статуи Афродиты, Посейдона или Зевса. Кажется, что лучшие вина преподнёс тебе сам Дионис, а в войнах на старых развалинах участвовала сама Афина.

Греция хороша для всех, но особенно для влюблённых. Только здесь можно почувствовать единение с миром и такое же ощущение свободы от всего окружающего тебя!

Анастасия КОЗЛОВА.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *