Спасибо, Vivat Future!

• 11.02.2019 • ПерсонаКомментариев (0)1

Благодаря поддержке немецкой инвестиционной компании Vivat Multitalent AG 34 одаренных ребенка из Латвии смогли реализовать свою мечту и с большей уверенностью смотреть в будущее.

Чудеса сбываются, но делают их люди! Наш корреспондент побывал на очень душевном празднике в Риге, который собрал счастливых получателей грантов 2018 года из Балтии, их родителей и друзей.

Благотворительный проект Vivat Future немецкой инвестиционной компании Vivat Multitalent AG был создан в 2016 году. За это время 79 076 евро (ровно два процента общего годового объема инвестиций клиентов этой компании) отдано юным талантам Европы (в том числе нашей страны), которым требуется платформа, которая может явиться окном в большую, яркую, красивую жизнь.

Дети, которые выступали на торжестве, поразили неординарностью и целеустремленностью. Как много в Латвии умных, трудолюбивых, настойчивых, талантливых детей! Взрослые украдкой смахивали слезы радости и гордости, когда финалисты Vivat Future музицировали, пели, демонстрировали спортивные элементы, рассказывали о своих планах. Браво всем!

К сожалению, написать обо всех 15 победителях 2018 года у нас нет возможности, однако поверьте: все девочки и мальчики, девушки и юноши более чем достойны помощи в реализации своих замечательных планов. Кто-то из них получил новое фортепиано, кто-то — оплаченные уроки мастерства у лучших музыкантов Вены, кто-то — подъемные средства на участие в международных соревнованиях и конкурсах, а также спортивную экипировку и костюмы.

Никто не знает, как сложится будущее финалистов Vivat Multitalent AG, но ясно главное: эти дети и такие, как они, — будущее нашей планеты.

Людмила ВЕВЕРЕ.

Аккордеонистка Таисия Казарина — умница и красавица, финалистка Vivat Future прошлых лет. Инструмент за 4000 евро, который девушка получила от фонда, открыл ей двери в мир большой музыки…

* * *

Яркая юная певица Саманта Кабакова благодаря своему особенному таланту исполнения и серьезной поддержке немецкого фонда точно имеет все шансы стать звездой не только балтийского, но и мирового музыкального подиума.

* * *

Александр Бударин из Риги и Эмилия Приходько из Талси — обладатели черного пояса каратэ и надежда Латвии на международные победы в этом виде спорта. Каждый получил поддержку — около 2000 евро.

* * *

Алиса Гарша, с пяти лет играющая на пианино по 12 часов каждый день и мечтающая о концертах на лучших сценах мира. У этой талантливой пианистки все получится, вот увидите! А пока она получила 1860 евро как победитель Vivat Future — на обучение у лучших педагогов музыки в Австрии.

* * *

Международный координатор благотворительного фонда Vivat Future, основатель и руководитель консалтингового агентства в Балтии группы немецких инвестиционных кампаний бренда Vivat Нелли Пешко и гимнастка из Эстонии Яна Валтенен. Счастье, когда можно вместе порадоваться успехам спортсменки из Таллина и ее гранту в 1640 евро!

* * *

Одиннадцатилетняя Элоиса Вейсмане-Дубинина великолепно исполняет ориентальные танцы — и грант в 984 евро поможет девочке выступить на фестивале Oriental Dance Jewelry Box 2019.

* * *

Блестящие таланты также продемонстрировали другие финалисты и призеры 2018 года: пианисты Александр Комка и Даниил Мицкевич, биатлонист Кристиан Калсбергс, хоккеист Даниель Гонтарь, каратисты Ричард Нелаудус и Дмитрий Вашкинель, иллюзионист Алан Гладков, дзюдоист Александр Сидоров, гимнастка Эмма Лекстрайт и гитарист Владимир Черноклинов.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *