Алла восстала!

• 25.05.2011 • ИнтервьюКомментариев (0)693

Продюсер Владимир Никишин представляет сенсацию, связанную с новым поворотом в жизни Аллы Пугачевой

Программа на лето от компании «Герон»

Фестиваль юмора «Юрмала-2011»

Гвоздь программы: Максим Галкин и Алла Пугачева

 

— Летний сезон мы открываем IX Международным фестивалем юмора «Юрмала-2011». В этом году он будет не просто обновленным, а абсолютно новым! Прежним останется только формат съемок, которые проводит РТР.

Во-первых, добавился еще один, пятый фестивальный день.

Во-вторых, мы провели большую ротацию в составе исполнителей. Из 29 коллективов и исполнителей, которые приезжали к нам в прошлом году, в этом году приедут только пятнадцать.

Мы отказались от участия тех артистов, которые по уровню исполнения сегодня явно не способствуют тому, чтобы наш фестиваль развивался.

Вместо них в Юрмалу приедут молодые и талантливые артисты, которые сейчас борются за победу в телевизионном конкурсе, который РТР проводит специально(!) для фестиваля «Юрмала». Из трехсот человек, которые недавно вышли в полуфинальную часть этого конкурса, к нам приедут десять финалистов.

Некоторых конкурсантов я видел и должен признать, что все они потрясающе талантливые ребята!

Конечно, обязательно на фестиваль приедут наши корифеи: Винокур, Дроботенко, Гальцев, Маменко, Басков, «Новые русские бабки», Воробей, Шифрин, Измайлов, Арканов, Ветров, Новикова, Петросян, Степаненко и многие другие.

Всего свое желание участвовать в фестивале подтвердили примерно 130 человек.

А гвоздем программы «Юрмала-2011» станет творческий вечер Максима Галкина, которому накануне фестиваля исполнится 35 лет. Юбилей он собирается отмечать очень широко, а премьера программы, которая называется «Юбилей в кругу друзей», состоится именно в Риге!

— Из достоверных источников нам стало известно, что вместе с Галкиным приедет Пугачева. Это правда?

— Сами понимаете, что вечер под названием «Юбилей в кругу друзей» предполагает много сюрпризов, которые готовит Максим Галкин.

В программе будут участвовать Юрий Гальцев, Владимир Винокур, Игорь Маменко, Сергей Дроботенко. Кто-то приедет по личному приглашению Галкина, но ради интриги имена он пока называть не хочет.

Алла Борисовна, естественно, приедет, чтобы поддержать своего мужа.

— А будет ли она петь на сцене?

— Просто так Пугачева никуда и никогда не приезжает. Конечно, она будет главной на этом вечере, а не просто гостьей. Знаю, что они с Максимом что-то репетируют специально для этой программы.

Про участие остальных членов семьи Пугачевой точно пока ничего неизвестно. Времени до концерта еще достаточно. Могу лишь сказать, что бронь в гостинице мы держим большую и серьезную.

Билеты на «Юрмалу» в этом году сейчас покупают гораздо активнее, чем в прошлом. Рейтинг растет. Что не удивительно: люди хотят видеть себя по телевизору, хотят испытывать положительные эмоции. А для многих посещение фестиваля стало уже доброй летней традицией.

Когда:6-9 июля.

Стоимость билетов:10-80 Ls.

 

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *