SubbN49_01

Почему я сотрудничаю с газетой Суббота?

• 07.12.2011 • Тема неделиКомментариев (0)540

За многие годы у нашей редакции сложились замечательные отношения не только с нашими читателями, но и с самыми успешными в стране компаниями и с известными людьми. Мы очень ценим то, что настоящие профессионалы своего дела стали не просто нашими партнерами, но и друзьями. Спасибо вам!

Константин Пальгов, директор крупнейшего в Балтии туроператора TEZ Tour:

— Что я особенно ценю в «Субботе»? Честную информацию, огромный диапазон мнений по самым важным вопросам. Газета говорит обо всем откровенно. Для меня это и интересно, и актуально.

Радует, что много лет у «Субботы» первые позиции на медийном рынке. У нее всегда много верных подписчиков, и это показывает, что люди голосуют деньгами за качество. Это очень важно. Любой руководитель, который работает с клиентами, это понимает.

С самого начала нашей деятельности мы сотрудничаем с «Субботой», у нас много совместных проектов в сфере туризма. И такое сотрудничество я могу смело охарактеризовать одним словом — «эффективность».

А еще для меня очень важно то, что те, кто работает в «Субботе», — друзья, это проверено в разных ситуациях. Замечательные люди, профессионалы своего дела, делают замечательную газету.

Янис Ванагс, вице-президент компании airBaltic по корпоративным коммуникациям:

 

— Мы очень рады сотрудничеству с «Субботой», потому что ваша газета всегда уделяет очень много внимания теме путешествий и вы имеете качественную аудиторию: активную, любознательную, интересующуюся новыми возможностями и предложениями.

Новые маршруты, которые открывает airBaltic, всегда находят отражение на ваших страницах в эксклюзивных и очень грамотных статьях, по следам которых мы видим реальную отдачу.

Нам интересны совместные проекты, которые «Суббота» предлагает airBaltic, и мы всегда с удовольствием помогаем газете участвовать в мероприятиях мирового уровня, на которые регулярно приглашают журналистов «Субботы». Таких как, например, юбилей первого президента бывшего СССР Михаила Горбачева в Лондоне или юбилей великого кинодраматурга Тонино Гуэрры в Риме.

Мы надеемся, что наша многолетняя дружба будет только крепнуть!

Занда Берзиня, сотрудник Рижского городского приюта для животных Ulubele в поселке Личи:

 

— Мы стали дружить с еженедельником «Суббота» совсем недавно, буквально пару месяцев назад, и сразу увидели результаты: из нашего приюта уже забрали более половины животных, о которых мы рассказали в рубрике «Лапа на счастье»!

Читатели «Субботы» оказались очень отзывчивыми и душевными людьми, которые действительно очень любят животных и всем сердцем переживают за них. После первого же призыва о волонтерской помощи приюту они стали приезжать к нам целыми семьями: помогают выгуливать собак, убирают клетки для кошек.

Недавно по следам публикации в вашей газете приезжала старенькая бабушка с внуком. Они подарили нашим животным огромное количество нужных вещей: от старых газет до теплой шубы!

«Суббота» пишет о брошенных кошках и собаках с такой душевностью, что люди просто не могут оставаться равнодушными. Мы очень уважаем вашу газету и надеемся, что с помощью «Субботы» все наши четвероногие и хвостатые обитатели смогут обрести свой дом и самых добрых на свете хозяев.

Геннадий Макаревич, глава благотворительного фонда «Здоровье детей — наше будущее»:

 

— Я уважаю газету «Суббота» за правдивость! Вы не стесняетесь называть вещи своими именами, не искажаете факты и информацию, ни под кого не подстраиваетесь. В наше время подобная позиция дорогого стоит!

Что касается моего дела жизни, то, конечно же, я очень благодарен «Субботе» за то, что она так много внимания уделяет теме благотворительности — будь то помощь больным деткам, малообеспеченным семьям, одиноким старикам или даже брошенным животным.

Любой благотворительный проект, любую акцию «Суббота» всегда поддерживает на все сто процентов. Не говоря уже о конкретной адресной помощи. Как руководитель благотворительного фонда я прекрасно вижу, насколько мощный отклик в сердцах людей находят ваши призывы о помощи. И в этом плане работа нашего фонда без «Субботы» теперь уже просто немыслима. Мы с вами одно целое.

Зигмар Приеде, член правления хоккейного клуба «Динамо» (Рига):

 

— Я знаю, что часть болельщиков, которых мы видим на матчах рижского «Динамо», приходят благодаря тому, что они узнают об интересном хоккее со страниц газеты «Суббота». Мы очень признательны за такую поддержку!

Мы всегда говорим, что фаны латвийского хоккея — лучшие в мире. Я думаю, что вы то же самое можете сказать о ваших читателях. И это будет правдой! Ведь это одни и те же люди!

Это наша страна, наша жизнь, наш хоккей!

Юлия Лочмеле, председатель правления продюсерской компании Art Forte, руководитель фестиваля «Золотая маска» в Латвии»:

 

— Почему я сотрудничаю с «Субботой»? Для этого несколько достаточно веских причин. Во-первых, это одно из немногих печатных изданий на русском, которое действительно читают очень многие люди в нашей стране. Об этом факте я сужу не только по тому, что «Субботу» выписывают или покупают многие знакомые, родственники и друзья, хотя это так. Просто после того как мы размещаем информацию о запланированных нашей компанией гастролях, билеты на эти мероприятия (спектакли и концерты) продаются с удвоенной, а то и с утроенной скоростью.

Еженедельник содержит много полезной информации на актуальные темы, имеет свое видение происходящего и уделяет огромное внимание культуре как таковой, в том числе всем значимым театральным событиям как в стране, так и мире.

А еще не могу удержаться и хочу сказать, что меня очень радуют профессионализм и отношение к своему делу журналистов, с которыми я сотрудничаю в «Субботе».

Марис Ревалдс, руководитель медицинского центра Veselibas Centrs 4:

 

— «Суббота» — лучшее издание на русском языке в Латвии: интересное по содержанию и удачное по подаче информации и формату.

Мы высоко оцениваем работников редакции «Субботы», особенно высокий профессионализм, отзывчивость и сердечность журналистов, с которыми мы работаем.

Мы очень рады видеть стабильную обратную связь с читателями, которые проявляют большой интерес к информации в газете. Считаем, что «Субботу» читают умные, образованные, интеллигентные люди.

Игорь Куликов, директор театра «Общество свободных актеров»:

 

— В нашем театре «Субботу» читают все. И прежде всего — публикации в рубрике «Разбор полетов», где всегда очень профессионально и объективно разбираются премьерные постановки рижских театров. Надо признать, что вы единственная русская газета в Латвии, которая размещает на своих страницах именно рецензии на спектакли, а не обычные зрительские впечатления.

Мы также любим вас за творческий подход к самым разным темам, за тактичность, хороший вкус, стиль и слог, за неназойливость и глубину.

Огромное вам спасибо за поддержку нашего коллектива! Спасибо, что пишете о наших спектаклях, рассказываете о наших молодых артистах. Вы настоящие информационные меценаты!

После того как год назад нас с вами задружил Михаил Задорнов и в «Субботе» регулярно стали появляться публикации об «Обществе свободных актеров», мы на собственном примере убедились, насколько высок рейтинг популярности у вашей газеты: после каждой даже самой маленькой заметки о нас в театр звонят десятки ваших читателей и обязательно бронируют билеты. Это говорит о том, что вас не просто читают — вас анализируют и вам доверяют!

Владимир Никишин, глава концертной фирмы «Герон»:

 

— Я читаю «Субботу» с первых дней ее существования и всегда с удовольствием. Материалы «Субботы» очень взвешенные. «Суббота» много пишет о культуре и политике, всегда находя свой особый подход к любой теме. Газета регулярно рассказывает о том, чем живет Рига, — интересные события, тенденции, явления всегда на ее страницах.

Здесь всегда печатаются познавательные и аналитические материалы.

Зрители, которые приходят к нам на спектакли и концерты, всегда могут найти что-то об артистах, которых мы привозим. Не скрою, после таких материалов билеты продаются особенно хорошо, а после гастролей я с удовольствием читаю интервью, сделанные журналистами «Субботы» с нашими артистами. Так что наше сотрудничество с «Субботой» взаимовыгодно и приятно.

Подписка за 15 Ls

Каждую среду можно оформить подписку на «Субботу» за 20 Ls и получить подарочную карту в сеть магазинов Laima на 5 Ls.

Ждем вас по средам в наших пунктах ReklaMarket

Торговый центр RIMI: ул. А. Деглава, 110, с 9.00 до 20.30. Тел. 67572200.

Торговый центр Origo, 1-й этаж, у инфоцентра с 10.00 до 20.30, перерыв — с 13.00 до 13.45. Тел. 67073039.

Центральный вокзал, в переходе зала поездов дальнего следования, туннель В, с 10.00 до 20.30. Тел. 67073034.

Торговый центр Dole: ул. Маскавас, 357, с 9.00 до 20.30, перерыв — с 14.00 до 14.30 и с 19.00 до 19.30. Тел. 67106600.

Редакция: Старая Рига, ул. Пелду,15, комн. 105, с 10.00 до 17.00, перерыв — с 14.00 до 14.30. Тел. 67088745.

Карточки получают первые 20 подписчиков в каждом пункте.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *