VM7Z5739_1

Мечты сбываются!

• 02.01.2012 • Лотерея СубботыКомментариев (0)687

За три дня до Нового года, 29 декабря, в высотке Swedbank Дед Мороз поздравил победителей 7-го традиционного конкурса детского рисунка «Моя новогодняя мечта».

Возле праздничной елочки собрались приглашенные гости: 30 маленьких призеров, а также их братики и сестрички. Дети приехали с мамами и папами, бабушками и дедушками из Лиепаи, Цесиса, Резекне, Даугавпилса, Риги и других городов и поселков Латвии. В конференц-зале банковского небоскреба собрались более 50 человек.

Многие малыши были в карнавальных костюмах — по залу порхали симпатичные ангелы и снежинки, разгуливали храбрые мушкетеры, загадочно улыбались сказочные принцессы и феи, скакали ослики, мишки, зайцы, коты и гномы.

Самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка вместе с «Субботой» и руководителями Swedbank устроили для собравшихся добрый душевный праздник с конфетами, хороводами, играми, песнями, конкурсами и забавами. Ребята увлеченно читали стихи и пели песни, рассказывали о своих мечтах и планах на будущее.

Важно, что большинству приглашенных детей Дед Мороз приготовил именно то, о чем дети рассказывали в своих трогательных письмах. Ребята получили отличные подарки: компьютер, фотоаппараты, настольные игры-паззлы, конструкторы Lego, прекрасные книги, машинки, альбомы и краски для рисования, куклы и мягкие игрушки.

Снегурочка каждому гостю вручила еще и маленького смешного дракона, который по восточному календарю является символом 2012 года — на удачу!

Праздник получился неформальным и веселым. Счастливые дети и улыбающиеся родители унесли с собой не только подарки, но и замечательное новогоднее настроение, а также веру в то, что чудеса сбываются!

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *