Чартеры летят! Скоро лето

• 29.02.2012 • ЕвропаКомментариев (0)871

На днях крупнейший туроператор Балтии TEZ Tour собрал партнеров и друзей на традиционное Road Show, посвященное подведению итогов предыдущего сезона и началу нового. Почетными гостями праздника стали долголетние партнеры из Турции — руководители самых известных отелей: Barut Hotels, Ela Quality, Rixos, Letoonia Resort, Crystal, комплекс отелей Kamelya World, Majesty Mirage Park Resort. Они представили свои программы и услуги на сезон-2012 и подтвердили, что лучшие турецкие курорты готовы к приему наших туристов.

Болгария — новинка сезона

 

Чартерные рейсы на курорты Болгарии начинаются с 1 июня и продлятся до 14 сентября.

Еженедельно по субботам в аэропорт Бургас — самолетами airBaltic.

В Болгарии уже открылось представительство TEZ Tour. Наших туристов ждут отели курортов Солнечный Берег, Несебр, Обзор, Св. Влас, Элените, а встречают и обслуживают — гиды TEZ Tour.

В Италию!

 

New! Представительство TEZ Tour открывается также в Италии. Следите за информацией в «Субботе»! Экскурсионные туры доступны уже сейчас.

«На юг: Милан + Рим» (Милан — Рим).

«На север: Рим + Милан» (Рим — Милан).

Рим — Неаполь — Помпеи.

Рим + Флоренция.

«Top Classic Tour: от Милана до Рима» (Милан — Венеция — Лукка — Пиза — Флоренция — Рим).

«Топ-север от Милана: Италия + Швейцария» (Милан — Венеция — Цюрих — Берн — Турин — Милан).

Подробная программа экскурсий — на сайте www.teztour.lv .

 

Традиционные летние чартерные программы от TEZ Tour:

 

Остров Крит — с 6 мая по 21 октября.

Барселона — с 12 мая по 29 сентября.

Все туристические программы туроператора TEZ Tour можно заказать практически во всех турагентствах Латвии. Планируйте свой отдых заранее!

 

Что выбрать: пляж или лыжи?

 

Мартовский выбор направления отдыха похож на дилемму модницы, стоящей перед гардеробом: то ли надеть зимнюю куртку и сапоги, то ли переодеться в туфли и легкий плащ. 

Вот и с туризмом в этом месяце точно так же: можно отправиться на отдых по зимним адресам, а можно примерить летние.

Отдых у моря

В марте вы еще успеете отметиться на зимних направлениях — например, насладиться солнышком в Египте: вылет по субботам (в Хургаду) и воскресеньям (Шарм-эль-Шейх). Вас ждут острова вечной весны Канары (вылет на Тенерифе еженедельно). Уникальное географическое положение этих курортов позволяет загорать и купаться в любое время года, не страдая от чрезмерной жары.

Еще можно поймать солнышко в Таиланде до начала сезона дождей, то есть до конца апреля, отправиться на отдых в Эмираты (к вашим услугам — регулярные рейсы).

Кстати, под занавес сезона у вас есть все шансы поймать неплохую скидку на отдых у теплого моря. Почаще заходите на сайты латвийских турфирм и ищите горячие предложения!

Горнолыжные курорты

Лыжный сезон на курортах Европы отнюдь не заканчивается с первыми мартовскими лучами, а длится до середины весны (а то и дольше!).

В этом году TEZ Tour подготовил для горнолыжников новую программу чартерных рейсов из Риги на популярные курорты Австрии и Андорры (вылет по субботам).

Самолет Fokker 100 австрийской авиакомпании Lauda Air (Austrian Airlines Group) регулярно уносит любителей крутых спусков и зимнего загара в самое сердце Тироля — город Инсбрук. Кроме того, зимняя программа TEZ Tour собрала все лучшее, что есть в Австрии. Вас ждут курорты Зифельд, Кицбюэль, Ишгль, Серфаус, Майрхофен и др.

Чартерные рейсы Рига — Барселона с трансфером в Андорру удобны и выгодны. К вашим услугам — лучшие места для катания: Сольдеу-эль-Тартер, Пас-де-ла-Каса/Грау-Роч, Пал-Аринсал.

А еще вы до конца марта успеете побывать на горнолыжных курортах Италии: Бормио, Ливиньо, Вальмаленко и др.

А может быть, Париж?

Наконец, март — это прекрасное время для того, чтобы встретить весну в Европе. В Париже, Лондоне, Праге, Будапеште… Словом, в любом городе, который вас манит.

Латвийские турфирмы предлагают множество вариантов времяпрепровождения: от романтического уик-энда на двоих до увлекательных длительных путешествий, во время которых можно ознакомиться с достопримечательностями различных городов.

 

Не упусти шанс!

 

С середины апреля начинается летняя чартерная программа из Риги. Первый рейс, конечно же, — в любимую Турцию (с 14 апреля и до конца октября). Цены — от 290 латов. А вылет — трижды в неделю.

С мая добро пожаловать на Крит. С 1 июня в Болгарию, в Хорватию, Италию. Кроме того, благополучно улететь на отдых можно и от наших соседей из Эстонии и Литвы (Израиль, Мальорка, Кипр и множество других направлений).

В преддверии летней программы многие турфирмы проводили специальные акции под девизом «Планируй лето зимой!», предлагая самые выгодные цены на летние маршруты — со скидкой до 20-25 процентов!

Если вы опоздали, не отчаивайтесь — еще можно отыскать выгодное летнее предложение, если позаботиться об этом прямо сейчас.

Поторопитесь! Скидки — это не навсегда!

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *