paris_2

Хилтон в Юрмале

• 25.07.2013 • ПерсонаКомментариев (0)724

Джакузи с лавандой, личный водитель, картофельные блинчики

Оглашены требования скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, которая станет гвоздём 10-летнего юбилея Comedy Club в Юрмале.

По сведениям организаторов, Пэрис подготовила специальное поздравление для Comedy Club, которое озвучит на съёмках в концертном зале и проведёт ди-джей-сет на вечеринке в Havana Lounge Club.

Любопытно, что ещё один из званых гостей юбилея Comedy Club Сергей Светлаков, объясняя, почему телепрограмма с его участием получила название «Прожекторпэрисхилтон», высказался не самым любезным образом в отношении Пэрис Хилтон: «Знаете, у нас крутилось в голове название «Прожектор перестройки», но уж какая тут перестройка… ну и скрестили слово «прожектор» с именем, олицетворяющим нынешнее безвкусие. А что без пробелов — так это клавиша запала».

И человек с оружием при ней…

Как ни странно, в райдере американской «блондинки в шоколаде» нет ничего эдакого, за чем организаторам пришлось бы ехать туда, не знаю куда…

В Латвию бывшая наследница империи Hilton прибудет c группой поддержки в шесть человек: менеджер, пресс-агент, телохранитель, парикмахер и визажист, а также один неназванный гость. Предполагается, что таинственный незнакомец — нынешний бойфренд 32-летней Пэрис — 21-летний испанский манекенщик Ривер Виипери.

Любопытно, что для авиаперелета и регистрации в гостинице она будет использовать псевдоним. Но для пущей уверенности в безопасности рядом с Пэрис денно и нощно будет дежурить охранник с правом ношения оружия.

Её выбор средства передвижения — чёрное авто с тонированными стёклами типа универсал и седан марок BMW, Mercedes или General Motors. В салоне необходимы адаптер для iPod, зарядное устройство для смартфона Blackberry, вода и закуски. В комплектации должен присутствовать личный водитель, готовый в любое время дня и ночи доставить Пэрис в нужное ей место.

Жить Пэрис Хилтон намерена в пентхаусе или президентском номере (для некурящих), её условия — чтобы апартаменты не были расположены слишком близко от лифта и в них были свежие модные глянцевые издания. Например, US Weekly, Vogue, Star и т. п. Светская львица намерена нежиться в джакузи среди свечей с ароматом лаванды или ванили и цветов и слушать музыку.

В еде Хилтон не особенно извращалась. На завтрак она ест белковый омлет с большим количеством лука и помидоров, картофельные блинчики и кетчуп Heinz. В остальном меню должны присутствовать органические овощи и свежие фрукты-ягоды, предпочтительнее бананы, клубника, арбузы, дыня и вишни.

Блондинка просила приготовить один из трёх супов — куриный с лапшой, с фрикадельками или томатный с базиликом. А также спагетти болоньез, сандвичи с арахисовым маслом и салат с индейкой. Мясо должно быть хорошо прожаренным, рыба — белой и нежирной.

paris_1

А вот злоупотреблять алкоголем, вопреки всем слухам, Пэрис не намерена. В её райдере предусмотрены только мятный чай, кофе-латте, вода, яблочный сок, органическое молоко с низким содержанием жира и кока-кола в баночках.

Как правило, всё вышеперечисленное звёзды первой величины находят в рижском отеле Bergs, где останавливались и Леди Гага, Стинг (дважды), Элтон Джон, Кайли Миноуг… Но, разумеется, организаторы своих планов на расселение не афишируют.

Скандал, ещё скандал

Свой звёздный путь Пэрис Хилтон начала со статуса наследницы крупнейшей в мире гостиничной империи Hilton.

Присоединив к стартовому «капиталу» звания актрисы, певицы, автора песен, фотомодели и дизайнера, наследство девушка потеряла — продав сеть за 1,2 млрд. фунтов, её 79-летний дед лишил её семью права на часть вырученных миллионов, заявив что Пэрис своей скандальной деятельность опозорила честное имя семьи. Блондинку эта потеря ничуть не расстроила: к тому времени она сама уже зарабатывала миллионы.

Карьеру Пэрис начала с работы моделью в агентстве Дональда Трампа. Первую известность ей принесло реалити-шоу «Простая жизнь», в котором снялась и её подруга Николь Ричи. Ссора девушек через три года положила конец шоу.

В кино она для начала сыграла несколько ролей второго плана, причём за участие в фильме «Дом восковых фигур» получила премию… за лучший крик, после чего в её карьере началась череда главных ролей: «Пей до дна», «Блондинка в шоколаде»… За съёмки в «Красавице и уродине» Пэрис получила три премии «Золотая малина» за самые сомнительные заслуги в области кинематографа.

Параллельно Пэрис стартовала как певица, учредив даже свой музыкальный лейбл, и как писательница, написав за 100 000 долларов свою автобиографию, разгромленную критиками, но ставшую бестселлером. Кроме того, Пэрис создала свою линию парфюмерии и дала имя сети ночных клубов; правда, вскоре она была уволена, так как не являлась на рекламные вечеринки.

Личная жизнь Пэрис не менее бурная. Избранников она меняет как перчатки, не гнушаясь уводить кавалеров у своих подруг. Самый громкий скандал вышел из её романа с бывшим мужем Памелы Андерсон Риком Саломоном, который через три года после расставания выложил в Интернет «домашнее видео» интимного содержания с участием Хилтон и своим. Хилтон потребовала 400 000 долларов моральной компенсации, которые попросила перевести в Фонд жертв сексуального насилия.

Но если сексуальный скандал с участием внучки её богатый дедушка ещё стерпел, то ещё одна некрасивая история Пэрис довела его до крайних мер. В 2006 году девушку арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и приговорили к трёхгодичному испытательному сроку и временному лишению водительских прав. Но она продолжала водить машину и через три месяца снова была остановлена за превышение скорости. Тут уж наказание ей присудили реальное — полтора месяца тюрьмы, позднее сокращённое до 23 суток, которые Пэрис честно отсидела. На выходе оставшись без наследства.

Не сказать, чтобы тюрьма или дедушка сильно остепенили Пэрис. Скандалы по-прежнему преследуют блондинку буквально по пятам.

Не удивительно, что в прошлом году хозяева гостиничных сетей Таиланда потребовали у местных властей запретить проведение рождественской вечеринки Пэрис на острове Пхукет. Тайцы побоялись, что сборище в 50 тысяч человек со всеми вытекающими в виде громкой музыки, наркотиков и алкоголя распугает постоянных клиентов их отелей.

В этом смысле власти Юрмалы пошли на смелый ход, подписал контракт с Comedy Club. Будем ждать развития событий…

Интересные факты

  • В 2007 году Пэрис заявила, что хочет быть замороженной после смерти, и перечислила крупную сумму в Институт крионики, чтобы учёные будущего смогли её воскресить.
  • Размер ноги Пэрис — 42-й.
  • Пэрис — фанатка собак чихуахуа. Для своих любимцев она выстроила отдельный двухэтажный дворец — уменьшенную копию своего дома. А на ошейник для одной из своих четвероногих красоток не пожалела 55 000 долларов.
Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *