7838

Igates Avots: волшебная сила латвийской воды!

• 17.07.2014 • ЗдоровьеКомментариев (0)4001

В продаже появилась натуральная природная ЖИВАЯ вода из знаменитого родника Игатес — в особой экологичной упаковке, которая до последней капли сохраняет её качество и вкус.

Легенда старинного поместья

В старину жители Лимбажского края говорили: тот, кто пьёт воду из родника Игате, здоровым будет, сильным и красивым. Люди минувших столетий верили в целебную силу родника и, как это часто бывает, были недалеки от истины.

Древнее поместье Игате (ранее оно называлось Лени) упоминается в исторических хрониках уже в 1455 году. В тот год богатое имение недалеко от Лимбажи купил остзейский граф Петер фон дер Борх у знаменитого барона Фитингхофа. Многое, в том числе новый господский дом, было построено здесь в 1880 году для фон Пистолкорсов… До наших дней сохранились особняк, хозяйственные постройки и основная ценность этого места — уникальный родник, о котором за века были сложены легенды.

Например, у местных жителей считается, что эта вода помогает сохранить молодость до глубоких седин. Когда учёные проверили её состав, то ахнули: родниковая вода Игатес действительно имеет идеальную компоновку полезных природных веществ и первозданную природную структуру. Реально, что такая натуральная вода способствует улучшению жизнедеятельности организма, повышает иммунитет, помогает выводить токсины, нормализует работу органов пищеварения, способствует снижению веса. Вода прекрасно подходит для повседневного употребления и для приготовления различных блюд. Чай и кофе, заваренные на такой воде, имеют великолепный вкус.

Современные исследования показывают, что более половины всех болезней на планете происходит от использования в пищу некачественной воды, и это относится не только к странам, далёким от цивилизации, но и к современным крупным городам.

Какую воду мы пьём — таким во многом будет и наше здоровье! Одним из обязательных условий долголетия является нормальный питьевой режим — то есть употребление от 1,5 до 2,5 литра в сутки качественной питьевой воды (если врач не советует другого варианта).

В чём тайна?

По преданиям, именно живой водой исцеляли больных. И это не сказка. Сегодня учёные говорят, что живая — это натуральная вода, которая не подвергалась никакой обработке, а её структура и минеральный состав совершенны, как сама окружающая природа. Такая вода способна передать человеку свои энергию и чистоту.

Доказано, что вода обладает памятью, несёт в себе наши мысли и молитвы, реагирует на речь человека, как живое существо. Некоторые учёные уверены, что вода (из которой мы состоим на 80 процентов) отлично понимает все наши эмоции, переживания и вообще считывает слова. То есть капля способна мыслить и передавать информацию. Всё это, конечно, похоже на фантастику, но зато объясняет проверенный веками эффект положительного воздействия на человека святой или заговорённой воды…

Ещё в 1988 году французский иммунолог Жак Бенвенист (до этого совершивший ряд революционных открытий в медицине) провёл эксперимент, целью которого было исследование основных принципов гомеопатии. Учёный развёл лекарство водой настолько, что его уже было невозможно обнаружить клиническими методами, а затем выяснил, что этот раствор оказывает на больных такое же действие, что и концентрированное лекарство. И чем выше степень разведения, тем сильнее её действие. Так возникла идея о памяти, которой, скорее всего, обладает вода.

Американские учёные доказали этот вывод Жака Бенвениста спустя сотню лет на практике. Они установили следующее: если в воду добавить дезинфицирующее средство, а затем разбавить всё до такой степени, что наличие постороннего вещества невозможно определить при помощи современных приборов, она всё равно сохраняет антисептические свойства! То есть вода считала полученную информацию (в данном случае от химического воздействия) и передала её далее.

А в 2003 году в Институте медико-биологических проблем РАН была защищена диссертация на тему памяти воды. Её автор Станислав Зенин не целитель-экстрасенс, а учёный с двумя кандидатскими званиями и одним докторским.

Поэтому так важно, что производитель Igates Avots организовал розлив живой воды непосредственно возле источника: таким образом вода не транспортируется в цистернах, что предотвращает риск её заражения, механического и химического загрязнения.

Попробуйте Dzeramais UUdens Igates Avots, и вы убедитесь как в прекрасном вкусе воды, так и в её положительном эффекте на собственное здоровье.

Экотехнологии Igates Avots

1. Асептические технологии, применяемые при расфасовке воды, позволяют увеличить срок хранения продукта до двух лет.

2. Прочная многослойная оболочка нейтральна по отношению к продукту, оберегает его от проникновения воздуха, запахов и света, а внешняя тара предназначена для удобства транспортировки и защиты внутренней упаковки от механических повреждений.

3. Обеспечена стойкость к перепадам температур. Упаковка экологична.

4. Кран пакета пропускает воду только в одну сторону и не допускает попадания воздуха внутрь пакета(!), что препятствует окислению и микробиологическому заражению продукта. То есть вода не портится и не меняет вкуса; открытая ёмкость может храниться в течение полутора — двух месяцев.

6. Компактность упаковки делает продукт невероятно удобным для использования как дома, так и в поездках на дачу или на пикник, а также для использования во время праздников и в офисах.

Где в Риге купить новую воду Dzeramais UUdens Igates Avots

* В супермаркетах Sky: Улманя гатве, 122; ул. Бикерниеку, 120b; ул. Краста, 56; ул. Дунтес, 19a.

* На торговой базе Orange Cash & Carry: Улманя гатве, 140.

* В магазине Dabas Dobe: ул. Бривибас, 352.

* В магазине на ул. Маза Пилс, 1.

!!! По ценам производителя эту воду можно приобрести с продуктового склада прямо на производстве: Гравеслини, посёлок Игатес, Видрижу пагастс (тел. 29206441).

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *