8 идей для подарков к 8 Марта

• 04.03.2015 • МодаКомментариев (0)3364

Рассказываем о том, что изобретено нового в косметике и парфюмерии
* Новый лак для ногтей с семидневной стойкостью.
* Уникальная маска молодости из стволовых клеток эдельвейса.
* Революционная тушь, увеличивающая глаза.
Цветная сенсация
Роскошная губная помада Color Sensation от Maybelline — это настоящая цветная сенсация! Природные пигменты придают губам соблазнительный насыщенный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит им ощущение нежности. А витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
Цена: 9,09 EUR.
Блеск и суперстойкость
Новая серия косметики Maybelline Colorama пополнилась лаком для ногтей с семидневной стойкостью. Его уникальная формула закрепляет цвет под двумя глянцевыми слоями, что обеспечивает одновременно и суперстойкость, и блеск. Палитра цветов огромная — от ярких оттенков до нейтральных.
Наносить лак Colorama очень легко, благодаря удобной кисточке он ложится без разводов и полос. А ещё очень демократичен по цене.
Цена: 2,72 EUR.
Волшебный ритуал
После зимы ваши волосы стали ломкими и безжизненными? Вернуть им красоту и здоровье поможет новая линия от Garnier Ultra Doux — Marvellous Ritual. Каждый из четырёх продуктов линии (шампунь, кондиционер, маска для волос, масло) содержит природный рецепт питания и восстановления для повреждённых, секущихся и сухих волос.
В волшебную формулу входят аргановое масло, которое питает волосы и наполняет их силой, и масло камелии, известное своими смягчающими свойствами.
Цена: шампунь — 2,49 EUR, кондиционер — 2,49 EUR, маска для волос — 4,30 EUR, масло — 8,64 EUR.
Назад, в молодость!
С годами наша кожа теряет эластичность, но отныне бороться с этой проблемой будет проще. Потому что в противовозрастной линейке появилась новая ночная маска для лица — The Body Shop Drops of Youth. Выравнивающая, восстанавливающая, обогащённая стволовыми клетками эдельвейса и гиалуроновой кислотой.
Стволовые клетки эдельвейса улучшают восстановление кожи во время сна, а гиалуроновая кислота обеспечивает оптимальное увлажнение.
Цена: 27,50 EUR.
С широко раскрытыми глазами
The ONE Eyes Wide Open — первая в мире тушь с клинически подтверждённым эффектом увеличения глаз. Революционная новинка от Oriflame визуально распахивает глаза и дарит ресницам соблазнительный изгиб.
Благодаря специально разработанной эргономичной щёточке ресницы подкручиваются одним движением — от корней до кончиков. Изгиб щёточки повторяет форму глаза, благодаря чему ресницы по всей линии роста прокрашиваются идеально! Формула туши содержит уникальные фиксирующие агенты, которые сохраняют изгиб ресниц в течение всего дня.
Цена: 7,90 EUR.
Ручки как шёлк
Интенсивный крем The Body Shop Hemp Hand Protector со свежим травяным ароматом идеален для ухода за руками весной.
Масло семян конопли, входящее в состав крема, имеет необычайно высокую концентрацию жирных кислот и придаёт коже влажность и эластичность. Органический воск увлажняет кожу и работает как барьер, не выпускающий влагу. Крем продаётся в очень удобном металлическом тюбике.
Цена: 1,50 EUR.
Освежаем образ!
Перламутровые тени позволяют сделать взгляд более распахнутым, удалить налёт усталости, освежить образ.
Новинка сезона — перламутровые тени Pink Poppy (насыщенный розовый, нежно-зелёный, ярко-оранжевый, серебристый) и Yellow Poppy (насыщенный жёлтый, яркий синий, приглушённый коричневый, снежный). Всего один штрих — и вы неотразимы!
Цена: 23,50 EUR.
Прикосновение хлопка
Новая композиция «My Naked Truth» от Oriflame принадлежит к цветочно-фруктово-древесному семейству ароматов.
На её создание парфюмеров вдохновил мягкий, нежный и умиротворяющий аромат цветков хлопчатника.
Верхние ноты «My Naked Truth»: цветущие яблони, бергамот, личи — создают первое впечатление об аромате и «звучат» на протяжении 10 минут.
Сердце: абрикос, японский османтус и шиповник. Это истинный характер аромата, он раскрывается через час после нанесения.
Шлейф: кедр, сандаловое дерево и цветки хлопчатника. Раскрывается через 30 минут после нанесения.
Цена: 24,90 EUR.

Асимметрия, кушаки и «фартуки»

Модные тенденции весны-2015

Мода весны-2015 скорее успокаивает, нежели пугает, ведь для того чтобы собрать стильный гардероб, не нужно прыгать выше головы или мириться с неудобствами. Модная весна-2015 — это удобно и красиво.
Платье-рубашка
На волне любви к классическим силуэтам дизайнеры вновь и вновь обращают своё внимание на платья-рубашки. Крупные накладки на карманы, воротнички в преппи-стиле, высокие разрезы и декольте — все они задают разные настроения для одной и той же вещи.
Жёлтый цвет
Прежде чем воскликнуть: «Жёлтый не для меня!» — вспомните, что жёлтый — это не обязательно канареечный. Янтарный, шафрановый, песочный, лимонный, кремовый и многие другие оттенки тоже входят в жёлтую гамму.
Клетка
В моду возвращается чёрно-белая или бело-красная шахматка. Только учтите, что клетчатый ансамбль должен быть по фигуре и подчёркивать ваши достоинства. И никакого официоза и бесформенных пиджаков!
Чёрно-белое
Вряд ли этот тренд можно назвать внезапным, но весенние показы перенасыщены чёрно-белыми сочетаниями. Обилие текстур, рисунков, силуэтов привносит в эту привычную гамму очень интересные нотки.
Кюлоты
Модная весна 2015 года будет немного повторять веяния весны-2014. Брюки длиной до середины голени — отличное тому подтверждение. Кюлоты хорошо смотрятся с блейзерами, туниками, каблуками.
Тренчи в духе кимоно
Свободные лёгкие тренчи с поясом из мягко струящихся материалов заполонили подиумы. Не удивительно, что они быстро стали популярными: такую элегантную и комфортную вещь хочет завести в гардеробе каждая женщина!
Кушаки
Пожалуй, самый практичный тренд весны-2015. Кушак средней ширины, завязанный узлом сбоку, помогает подчеркнуть талию. Это работает даже с фигурами типа «яблоко», «прямоугольник» и «свеча».
Обувь на плоской подошве
К счастью, удобная обувь снова в моде. Отличная новость для всех любительниц кед, туфель на низком ходу и минималистичных босоножек!
Асимметрия
Пожалуй, самый сексуальный тренд весны-2015. Блузки и платья на одно плечо прекрасно подойдут для вечеринки или свидания. Право на существование имеют не только сложная асимметрия, но и лаконичные модели, целиком открывающие плечо.
Милитари
К весне в моду вернулись вещи в стиле милитари. Речь идёт не только о расцветке, но и о прямых строгих силуэтах, для которых допустима лишь лёгкая асимметрия.
«Фартук»
Один из fashion-приёмов весны-2015 — многослойность. Многие дизайнеры ввели третий слой между верхом и низом, который в народе уже успели окрестить «фартуком».

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *