«Я ненавидела свои фотографии!»

• 14.05.2015 • ОбществоКомментариев (0)1662

Как похудеть?

Письмо 25-летней Юлии, которая после тренинга у доктора Валерия Ромацкого похудела уже почти на 40 кг. И честно написала «Субботе» о своём счастливом опыте обретения стройности.

— Ещё полгода назад я весила 134 кг! На редких фотографиях того времени (обычно я старалась не попадать в объектив камеры) — человек-гора. Огромная женщина! Самой уже не верится, что такой была! Самое ужасное, что такой большой я могла бы быть и сегодня. Или ещё больше…
Мои друзья и близкие тему лишнего веса в моём присутствии не поднимали: жалели меня. Муж лишь очень осторожно намекал на «лишние складочки», боялся обидеть. Много было трагикомичного в жизни: представляете, как я машину забиралась — как неуклюже пролезала в двухдверный автомобиль…
Работаю с 18 лет. На одно из собеседований по трудоустройству пришла с подругой, которая за компанию присоединилась. Подруга — красавица, стройная такая, хорошенькая. После непродолжительного разговора на работу пригласили её, а не меня. Моей кандидатурой пренебрегли и намекнули, почему… С тех пор я панически боялась ходить на собеседования — в CV ведь фото не прилагается…
Я отслеживала работу центра «Доктор Борменталь» с самого его появления у нас в городе. Но… сама не отваживалась сделать шаг в этом направлении. Причины? Да разные… Однажды моя новая подруга Наташа вдруг честно сказала мне: «Посмотри на себя — на кого ты похожа?! А как ты думаешь, твоему мужу приятно с тобой такой?! Не стыдно?!» И всё в таком же духе. Короче, дала мне хорошего пинка, и я полетела. Прямо на тренинг.
У меня от ужаса тряслись ноги и потели ладошки, когда я пришла на первое занятие. Поймала себя на мысли, что мне прежде всего СТРАШНО ИЗМЕНИТЬСЯ! Да-да! То, за чем приходят сюда снижать вес, и является часто главным страхом! Я об этом читала, но поверила, только когда сама лицом к лицу с этим столкнулась. Сейчас это уже неважно — страха нет. Потому что я меняюсь постепенно, не за одну ночь. Но с первого же дня доктор Валерий Ромацкий убеждает, что жизнь стройного человека у нас начинается здесь и сейчас. Что мы МОЖЕМ и ДОЛЖНЫ следовать привычкам и образу жизни стройных людей. Это снимает столько блоков и барьеров! И ведь не становимся мы худенькими за один день, а возможности используем. И снижаем, снижаем вес. Каждый день на весах — минус.
Да, без отрегулированного пищевого поведения тут не обойтись. Читала. Но только с сильными мотивацией и желанием можно достичь результата. Только поняв и проработав причины переедания, можно двигаться вперёд без мучений, как это бывает в обычных диетах. Поддержка специалиста, группы, близких людей… Кстати, моя мама сейчас следит за моим продвижением к стройности. Следит с радостью! Покупает для меня продукты, специи, которые мне необходимы и многие из которых я попросту открыла для себя. Например, кориандр. Он сейчас у меня постоянно присутствует в меню. А ведь раньше проходила мимо — брала привычные батон-сосиска-майонез и домой. Кормить себя.
Многие считают, что суть методики в подсчёте калорий. Да нет же! Не в них тут дело! Я тоже этого как огня боялась: считать чего-то, вычислять… Кто реально зацикливается на подсчёте калорий — это полная ерунда! Я тут нашла то, что оказалось самым-самым важным для меня, — психология.
Отдельно хочется сказать о докторе Валерии Ромацком. Ну не могу не поделиться. Это профессионал — слов нет! Когда я его увидела в первый раз, он показался мне очень серьёзным. На личной беседе до начала тренинга он попал в самое больное: за минуту разговора всё про меня понял. Ему достаточно выслушать пару минут и потом двумя вопросами, двумя фразами расставить всё по местам. И как у него это получается?.. Умный, знающий — где-то строго, где-то шуткой, но упрямо ведёт нас к желаемому результату. Главное — прислушиваться и следовать рекомендациям. И всё работает.
Сейчас первые 35 лишних килограммов уже в прошлом. Настроение отличное. И всё лучшее и самое интересное в жизни у меня ещё впереди!
С уважением,
Юля.
Даугавпилс.

Конкурс мотивационных писем

Внимание! Центр «Доктор Борменталь» объявляет конкурс!
Скидка в 50 процентов на прохождение тренинга по снижению веса ожидает авторов трёх самых интересных писем на тему «Почему мне надо снижать вес».
Письма отправлять до 15 мая на e-mail: bormentallv@gmail.com. Успехов!

Как записаться на тренинг знаменитого доктора
В мае-июне в Латвии центр снижения веса «Доктор Борменталь» проведёт очередные тренинги по снижению веса:
Рига — с 2 по 5 июня,
Даугавпилс — с 29 мая по 1 июня.
Ведущий — врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Валерий Ромацкий.
Вся информация — по телефонам: в Риге — 29480111, в Даугавпилсе — 22060866.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *