Все на референдум 18 февраля!

• 15.02.2012 • Владимир ЛиндерманКомментариев (0)733

18 февраля решается судьба русского языка в Латвии. Русские жители Латвии должны показать миру, который сейчас напряженно следит за событиями в нашей стране, что нас — сотни тысяч и мы никогда не смиримся со статусом изгоев на своей родине.

Чем больше голосов за русский язык мы соберем, тем весомее и крепче будут наши позиции. Наш успех во время сбора подписей уже вызвал панику среди правящих. Да, это шоковая терапия, но другого языка они не понимают.

Каждый сознательный русский латвиец должен проголосовать «ЗА». Если мы не покажем нашу сплоченность, националисты продолжат курс на уничтожение русского образования, на превращение наших детей в «иванов, родства не помнящих».

Поговорите с родственниками, друзьями, коллегами по работе. Убедите сомневающихся и колеблющихся, потормошите ленивых. Каждый голос «ЗА» — на вес золота.

Это наш исторический шанс, мы не должны его упустить. Ваши дети и внуки будут спрашивать вас: голосовали ли вы за русский язык 18 февраля 2012 года? И вы сможете гордо ответить: да!

Важно помнить!

 

Голосовать могут только совершеннолетние граждане Латвии, имеющие при себе паспорт.

Референдум проходит только один день — 18 февраля.

Граждане, ранее подписавшиеся за русский язык, должны принимать участие в референдуме.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *