ATL_8354

А-а-а, крокодилы-бегемоты…

• 11.07.2012 • Лотерея СубботыКомментариев (0)596

В фестивале «Золотые пески», который состоялся на пляже в Дзинтари уже в 12 раз, участвуют традиционно тысячи наших читателей всех возрастов: от самых маленьких до дедушек-бабушек, и что особенно радует — всегда много семейных команд. Многие из которых приезжают на «Золотые пески» издалека.

На этот раз участвовали три команды москвичей, гости из Израиля, Англии, с Украины, из Литвы. А эстонская команда специально едет из Таллина на наши «Пески» четвертый год подряд. Потому что, заверили нас они, такого фестиваля больше просто нигде нет:«Это не для профессионалов, а для всех, участвовать может любой желающий, причем совершенно бесплатно. Да еще и призыкаждый получает…»

ATL_8405Тема этого года — «Зоопарк на песке». Кого только не поселили на юрмальском пляже наши участники! Все очень старались имужественно переносилижару, постоянно поливаясвои произведения мор-ской водичкой, чтобы те нерассыпались раньше вре-мени. Без призов не остался никто — лучшие песчаные скульпторы были награждены ценными подарками от нашей газеты и спонсоров фестиваля, и каждый участник получил комплект призов.Совсем юные и уже опытные скульпторы начали трудиться на пляже в Дзинтари уже в девять утра. А пока они работали, мы вручали призы победителям нашей «Солнечной лотереи», прово-дили аттракцион «Поле чудес» и другие конкурсы, раздавали бесплатное мороженое Pols. И все это под зажигательную музыку в исполнении групп Keksi и Hot Express.

ATL_8363И как обычно это бывает каждый год, во время«Золотых песков» на небе не было ни облачка. Но как только был вручен последний приз и ведущий со сцены объявил о завершении фестиваля, неизвестно откуда набежали тучи и полил дождь… Как будто природа радовалась вместе с нами хорошему празднику и вместе с нами немножко загрустила, когда он закончился…Спасибо всем! До встречи в следующем году.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *