577527_415316198565364_9917346

За три минуты до весны

• 27.03.2013 • Тема неделиКомментариев (0)792

И весна подзадержалась, и снег не собирается таять. А говорят, 31 марта переходим на летнее время. А ещё говорят, пережившим три зимних месяца четвёртый бесплатно. Вот и думай, кому верить.

Как всегда, в нашей жизни хватает невесёлых новостей, нерадостных прогнозов. И не хватает витаминов, подснежников и улыбок. Чтобы чуть компенсировать невесеннюю погоду, мы подобрали для вас в газете много интересного. Не пропустите статьи про закулисье Сочинской Олимпиады (очень острые), познакомьтесь с шансами хорошо заработать за границей (очень конкретными), порадуйтесь сказочным рисункам наших детей в новом конкурсе (очень красивые).

IMG_9226_1И разглядите наконец бриллианты королевы Сильвии (очень красивые) — той самой, что стала её величеством исключительно по любви. И много чего ещё — от рижских следов Бориса Березовского до самой подробной «Афиши» на неделю вперёд.

А вообще-то в нашей запутанной политиками жизни чего нам всем точно не хватает — так это любви. В самом широком смысле и в конкретном выражении тоже. Именно поэтому мы поставили на обложку газеты такую фотографию, сделанную специально(!) для читателей «Субботы». Наши дети играют Шекспира.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *