Уровень опасности — «голубой»

• 08.04.2015 • Интервью, КалейдоскопКомментариев (0)1899

«Любители однополой любви и всевозможных сексуальных извращений не должны навязывать это «добро» нормальным людям!» — были убеждены участники массовой акции против проведения в Риге летом европрайда.
Заявила акцию организация «Антиглобалисты», а открытое письмо к Рижской думе и в целом латвийской общественности написал кардинал Янис Пуятс.
Протестующих поддержали 24 самые разные организации: от религиозных до спортивных и всевозможных родительских и образовательных. Кто они и каковы их аргументы, выяснил корреспондент «Субботы».
— Наша организация представляет многодетные семьи — значит, выступает за традиционные ценности, а не за тех, кто это разрушает, — сказал протестующий Имант Эйшс, у которого семь детей и десять внуков. — Неважно, чем гомосексуалисты занимаются в своих спальнях, но они не должны это навязывать всем другим. В нашей стране теперь чересчур тяжёлая демографическая ситуация: и детей меньше рождается, и многие молодые люди уезжают за границу. И на этом фоне пропагандировать гомосексуализм как норму жизни — просто опасно для выживания страны.
— Пропаганда гомосексуальных идей — это прекрасный способ уменьшить население Латвии, которая и так сейчас не в лучшей форме: демография провисает! — считает руководитель организации «Антиглобалисты» Андрис Оролс. — Латвия и так уже пострадала от разных проектов вроде присоединения к НАТО и Евросоюзу, в результате чего почти опустела и сильно обеднела. Так зачем нам популяризовать то, что ещё больнее ударит по всем нам?

Не та любовь…

Поддержали активистов представитель Латвийского комитета по борьбе с тоталитарными сектами Виктор Ёлкин и руководитель Латвийской ассоциации христианской психологии Олег Никифоров. Они убеждены, что главный принцип работы сообщества ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов), которое агрессивно навязывает гомосексуальную идеологию, схож с тем, что используют тоталитарные деструктивные культы.
— Здесь мы имеем дело с новой тоталитарной идеологией, которую навязывают миру под видом терпимости и толерантности. ЛГБТ-структуры, равно как и большие секты, входят в политику, а затем диктуют свои правила поведения как норму и единственно верные. Подчеркну, эти организации и их лидеры прячут агрессию за улыбками, разговорами о терпимости и толерантности, яркими прайдами. Их празднично-улыбчивый символ — радуга и мозаичные цвета якобы отражают принцип многообразности, но на деле за этим скрывается больше агрессии и ненависти, чем у многих откровенно экстремистских групп.
Среди гомосексуалистов минимум людей, у которых сбой в генетике (то есть они инвалиды от рождения), а также тех, кто стал извращенцем в результате насилия (например, в детстве). Большинство гомосексуалистов стали таковыми в результате разных видов и форм социального воздействия. В данном случае гомосексуализм явление социально приобретённое. У человека, в отличие от других животных, стоящих на более низкой ступени эволюционного развития, сексуальная ориентация в значительной мере социально обусловлена. Человеку, особенно в детстве и в подростковом возрасте, когда идёт половое созревание, можно навязать ориентацию — определёнными механизмами воздействия на психику, — убеждены борцы с деструктивными организациями.
Завалят ли дерьмом?..
Представитель организации «РОД» (за ней стоят тысячи родителей и педагогов!) Саулюс Шейкис рассказал «Субботе» следующее:
— В прошлом году один из наших представителей был на заседании комитета по равноправию полов, где выступила представительница министерства культуры, которая прямо сказала: несмотря на то, что почти 70 процентов трудоспособного населения Латвии против проведения европрайда, наверху решили, что он будет. Вот вам! Плевать на мнение народа хотели правящие политики в государстве! Но насколько люди будут терпимо к этому всему относиться?
То, что теперь творится в Евросоюзе, в голове не укладывается! Например, депутат из Португалии Эдит Эстрела выступила с трибуны Европарламента и предложила разработанную «европейскими экспертами» резолюцию «Сексуальное и репродуктивное здоровье и права». В этом документе рассказывается, как всех детей уже с четырёх лет надо «сексуально воспитывать».
Все дети на специальных занятиях должны уметь найти на своём теле половые органы и возбудиться. В резолюции прямым текстом это сказано с припиской: «Дети до четырёх лет информируются, какая это радость — трогать свои половые органы». Ещё в резолюции утверждается, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до шести лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. В таком же возрасте воспитатели и учителя должны рассказывать детям о норме: быть геем, быть лесбиянкой, бисексуалом или трансвеститом.
Жители Латвии очень слабо информированы обо всём творящемся в большой политике Европы: какие резолюции там принимают и что за законы утверждают.
И в один прекрасный момент извращённые нормы утвердят, а в Латвии об этом узнают даже не тогда, когда появится соответствующий закон, но когда дети начнут дома рассказывать о «странных заданиях» на уроках в садах и школах, а посмевших возмутиться родителей будут вызывать в суды и на собеседование к социальным педагогам, причём на законных основаниях…
Министерство образования больше года назад получило от Кабинета министров официальный наказ: исправить все учебные пособия, чтобы они соответствовали международным требованиям к «равноправию полов».
К примеру, надо убрать из методичек по дошкольному образованию слова «мама» и «мамочка» — и заменить на «родитель» (очевидно, подразумевая, что папой и мамой могут быть два гея, две лесбиянки или два трансвестита). А если слово «мама» оставят — значит, «могут возникнуть подозрения о подчёркивании исключительной роли матери в воспитании малолетнего ребёнка, что дискриминирует отцов». И такие утверждения должны восприниматься как догма! Мы против этого! — сказал Саулюс Шейкис.
* * *
Напомним: тот самый прайд, который организует «Мозаика», должен состояться 20 июня в Верманском парке и вокруг него.
Игорь МЕЙДЕН.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *