В Латвию прибыли новые лазерные технологии красоты

• 25.09.2015 • ЗдоровьеКомментариев (0)336

В этом году в Риге открылась новая клиника лазерной дерматологии Era Esthetic, оснащённая по последнему слову медицинских технологий, которая уже сегодня предлагает в Латвии процедуры последнего поколения для красоты, молодости и здоровья кожи.
Era Esthetic — это клиника с именем. Уже семь лет она успешно работает в Литве, завоевав за эти годы широкое признание и популярность среди литовцев, заботящихся о своих внешности и здоровье. В клинике представлены самые последние технологии из области лазерной и эстетической дерматологии и поддерживается самая высокая планка во всём, что касается лечения и комфорта пациентов.
Era Esthetic в Латвии достойно продолжает традиции своих литовских коллег. В уютных помещениях этой клиники, расположенной в самом центре Риги, царит позитивная, комфортная атмосфера, а представленные здесь технологии новейшего поколения позволяют врачам обеспечить лучшие решения для преображения пациентов.
Например, в клинике представлен золотой стандарт лазерной эпиляции — александритовый лазер. Его последняя версия — лазер Candela GentleLase PRO — отличается исключительной мощностью, во много раз превосходящей все остальные лазеры, что позволяет наиболее эффективно и безболезненно уничтожать волосяные фолликулы, избавляя от нежелательных волос. При этом этот лазер оказывает благотворное влияние на кожу: кожа становится гладкой, красивой и здоровой. Александритовый лазер также избавляет от пигментных пятен, применяется для фотоомоложения.
Популярностью у клиентов клиники пользуются и процедуры по устранению расширенных капилляров, красноты лица с помощью «умного» лазера Candela VBeam Perfecta. Также популярна эффективная процедура VelaShape, объединяющая в себе четыре технологии для коррекции форм тела и лечения целлюлита: RF-волны, инфракрасное излучение, пульсирующий вакуум и роликовый массаж.
В клинике представлены и абсолютные для Латвии новинки. Лазерная процедура Fraxel re:store Dual — это революционное объединение сил двух лазеров в одном устройстве, которое позволяет одновременно решить как буквально лежащие на поверхности проблемы, так и те, что скрыты в более глубоких пластах кожи. Эту процедуру часто называют лазерной шлифовкой кожи — за то, что она разглаживает её, сужает поры, устраняет пигментацию и другие дефекты кожи, признаки возраста.
С Era Esthetic в Латвии появился ещё один абсолютный хит в индустрии красоты. Безоперационная подтяжка лица — термаж (Thermage) — это уникальная процедура класса люкс, в ходе которой лицо и тело омолаживаются буквально на глазах: сокращаются морщины, устраняются провисания, дряблость тканей. Секрет технологии — патентованные радиочастотные (RF) волны, стимулирующие выработку коллагена в самых глубоких слоях кожи. Лифтинг кожи достигается в течение всего одной процедуры, а сразу после процедуры можно отправляться хоть в театр — ничто, кроме необычайной свежести кожи и помолодевшего лица не укажет на то, что вы только что прошли процедуру!
Этой осенью клиника планирует дополнить и без того широкий спектр процедур ещё одной прогрессивной методикой — применением плазмы крови, обогащённой тромбоцитами (коротко говоря, PRP), для уменьшения мышечных спазмов, суставных болей, реабилитации после травм, лечения выпадения волос, омоложения кожи и других проблем.
И это только начало. Клиника обещает не переставать удивлять Латвию новыми эффективными методиками лечения кожи, которые в заботливых руках опытных врачей готовы творить чудеса!
В Era Esthetic вы всегда можете получить консультации опытных дерматологов. Клиника расположена в самом центре Риге, на ул. Ерузалемес, 2/4.
Для записи работают линия +371 25711117 и сайт www.eraesthetic.lv.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *