Что нам готовит год Свиньи?

• 05.01.2019 • Гид на выходные, КалейдоскопКомментариев (0)0

Астрологический прогноз на 2019-й

Об этом «СУББОТА» расспросила Наталию Бушурову — профессионального рижского астролога и астропсихолога, руководителя студии Zodiac

— Наступление Нового года по китайскому календарю — это всегда первое новолуние в знаке Водолея. Следовательно, встречать год Желтой Земляной Свиньи, или Кабана, мы будем в ночь с 4 на 5 февраля 2019 года, — говорит Наталия Бушурова.

Итак, впереди период, открывающий новые возможности для людей целеустремленных, сильных, напористых, ориентированных на результат. Очень важно уметь определить цель: для тех, кто знает, к чему идет, обстоятельства года будут складываться благоприятно. Не стоит откладывать то, что намечено, но стоит отложить часть из того, что заработано…

Лень, безволие, неопределенность, ложь — наши худшие враги в 2019-м!

Энергии года также направлены на создание, сохранение и укрепление (в том числе семьи и семейных ценностей).

С позиции западной ???????? астрологии, 2019 год будет насыщен яркими планетарными событиями. Нас ожидают целых пять затмений: три солнечных и два лунных.

(!) Солнечные затмения произойдут 6 января, 2 июля и 26 декабря.

(!) Лунные затмения произойдут 21 января и 16 июля.

В течение года мы окажемся в трех коридорах затмений. Первый произойдет с 6 января по 21 января, второй — со 2 июля по 16 июля и третий — с 26 декабря по 10 января 2020 года. Любое затмение — это острота, насыщенность, незаурядность (все это касается как эмоциональных проявлений, так и повседневных дел). В связи с этим стоит поберечься и присмотреться первые два-три дня после затмения — с тем, чтобы появились ясная картина происходящего и четкие очертания наметившихся перспектив.

В 2019 году будет три периода ретроградного Меркурия, когда стОит с повышенной осторожностью совершать крупные покупки, подписывать значимые соглашения, открывать новый бизнес, устраиваться на работу, заключать масштабные сделки, отправляться в поездки и проч. Но это также период переосмысления, более глубокой и детальной проработки, исправления ошибок, завершения начатого.

(!) Периоды ретроградного Меркурия: с 6 марта по 29 марта; с 8 июля по 1 августа; с 1 ноября по 21 ноября.

С 11 апреля до 12 августа — период ретроградного Юпитера. Это момент обращения внутрь себя, уединения, переоценки ценностей, подготовки к новому, изменениям и коррекциям. Внешнее и социальное в этот период нас заботит мало. Гораздо интереснее внутреннее содержание и наполненность.

С 30 апреля по 18 сентября — период ретроградного Сатурна. Что это значит? А то, что пришло время проверки нас с вами на прочность, а также всего того, что мы долгое время строили (любые сферы жизни: отношения, карьера, здоровье и др.). От нас потребуется больше упорства и преодоления.

Уран 8 января развернется и продолжит прямое движение. 6 марта он войдет в знак Тельца и останется там до апреля 2026 года. Таким образом, нас ждут большие перемены в сферах, связанных с финансами, ресурсами, здравоохранением, имуществом, территориями, привычным укладом жизни. Это время формирования новых порядков.

С 12 августа и до начала 2020 года Уран окажется в ретроградном движении, что откроет для нас с вами возможности проработки своих достижений и принятия нового, а также предоставит шанс отказаться от того, что не дает развития.

Плутон весь год будет пребывать в знаке Козерога. Он (а это происходит аж с 2008 года) меняет наши цели, ориентиры, направленность, стиль руководства и способ восхождения. С 25 апреля до 3 октября Плутон будет находиться в попятном движении. Поэтому можно ожидать поступления очень ярких и значимых трансформаций как на уровне личной жизни, так и на уровне социальном (фирмы, предприятия, государства).

Ни у Венеры, ни у Марса не будет периода попятного движения, а это значит, что по-прежнему приветствуются наши активность, напор, инициатива и освоение нового.

Если говорить о январе, то этот месяц обещает быть очень насыщенным!

5 ЯНВАРЯ — хороши дела, относящиеся к образованию, контактам, подписанию документов, заключению сделок, поездкам и др. От нас потребуется больше собранности и конкретики. важно соблюдать закон, сроки, а также проявлять честность и порядочность.

6 ЯНВАРЯ — день, открывающий серьезную возможность закладки нового фундамента и запуска масштабных перемен на целый год. Это точка вхождения в коридор затмений…

Коридор затмений открывает возможность для сознательного изменения судьбы и образа жизни, если мы готовы отказаться от тягостного и впустить в жизнь новое. Попадая в этот коридор, необходимо внимательно следить за событиями этого периода, контролировать свои эмоции и поступки, понимая при этом, что последствия этих поступков будут разворачиваться в течение 18 лет!..

7 ЯНВАРЯ — этот день подарит нам новые перспективы в финансовой и имущественной сферах, а также возможность встретить любовь! Следует проявлять широту души и щедрость.

8 ЯНВАРЯ необходимо проявлять повышенную осторожность в обращении с огнем, острыми и колющими предметами, оружием, техникой, механизмами, а также при управлении транспортом.

21 ЯНВАРЯ — завершение периода коридора затмений. Вы можете оценить жизнеспособность своих проектов и начинаний.

24 ЯНВАРЯ — начинается период открытий, прозрений, информации, новых встреч и знакомств.

Анна СМИРНОВА.

«Коридор затмений открывает возможность для сознательного изменения судьбы и образа жизни, если мы готовы отказаться от тягостного и впустить в жизнь новое.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *