filename-dscn0682-jpg

Адриатическое побережье осталось невредимым

• 08.06.2012 • ЕвропаКомментариев (0)651

20 и 29 мая в Италии в некоторых районах области Эмилия произошло землетрясение. Министерство туризма Итальянской Республики распространило заявление, в котором успокоило всех, кто планирует провести отпуск на Адриатическом побережье Италии.

Министр по делам регионов, туризма и спорта Итальянской Республики Пьеро Ньюди заверил, что инфраструктура всей области Эмилия-Романья, курортных городов на побережье Адриатического моря, областных центров и городов культурного наследия на территории районов, находящихся в непосредственной близости от затронутых землетрясением, находится в отличном состоянии.

Адриатическое побережье осталось полностью невредимым: все объекты туристической инфраструктуры работают в штатном режиме.

«Эпицентр землетрясений 20 и 29 мая и основные разрушения пришлись на некоторые районы, граничащие с провинциями Модены, Феррары, Реджо-Эмилии и Мантуи – говорится в обращении. – За исключением данных конкретных районов, нет никаких ограничений для осуществления туристической и гостиничной деятельности на остальной территории Эмилии-Романьи и близлежащих провинций и регионов. Линии автомобильного и железнодорожного сообщения полностью пригодны к эксплуатации, аэропорты, системы связи, отели и другие объекты гостиничной инфраструктуры работают в нормальном режиме. Объекты культурного наследия, которыми так богат регион, по-прежнему открыты для посетителей».

По информации Министерства туризма Италии

 

 

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *