svadjba

Мэр женился

• 28.11.2014 • Тема неделиКомментариев (0)623

19 ноября, в среду, в Риге произошло одно из самых красивых и обсуждаемых событий месяца — мэр Риги Нил Ушаков (38 лет) обвенчался в кафедральном соборе Рождества Христова с руководителем своего бюро Иветой Страутиней (36 лет).

Таинство венчания совершил Митрополит Рижский и всея Латвии Александр в главном православном храме страны. На церемонию были приглашены только родственники и друзья. Почётную миссию свидетелей Нил и Ивета доверили своим коллегам по Рижской думе — директору Департамента благосостояния города Ирене Кондрате и внештатному советнику мэра Эрику Тейлансу.

По окончании церемонии супруги отправились фотографироваться в Старом городе, у памятника Свободы (где возложили цветы) и знака Riiga у въезда в город. «Ну вот и знаменитое сердечко-гарумзиме пригодилось», — не без иронии отметил Ушаков в подписи к свадебной фотографии, которую разместил в Facebook. (До этого он неоднократно подвергался критике за то, что сердечко над буквой «i» было окрашено в цвета флага Риги. В настоящий момент оно красно-бело-красного цвета.)

Если учитывать, что у Нила Ушакова это уже третий по счёту брак, а Ивета Страутиня также была ранее замужем, решение молодожёнов обвенчаться в церкви может свидетельствовать о серьёзности их отношений. Поздравляем от имени всех читателей «Субботы».

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *