На какие безумства вы способны ради любимых женщин?

• 06.03.2015 • АктуальноКомментариев (0)1867

Об этом мы спросили в канун 8 Марта известных мужчин Латвии. И поняли: они способны!

Ивар Калныньш, актёр:
— Вы ждёте какого-то эффектного ответа? Тогда напишите, что ради любимой я однажды прополз голой грудью по битому стеклу — в голоде и холоде. Это так красиво звучит! (Смеётся). А если серьёзно, то ради женщин совсем не нужно совершать безумства. Нужно совершать поступки. Например, я присутствовал на родах жены. Старшая дочка Луиза родилась на моих глазах.

zvezda2

Игорь Коняев, худрук Рижского русского театра им. М. Чехова:
— Поскольку мы познакомились с моей женой, когда я был студентом, а она моим преподавателем и вдобавок была замужем, мне приходилось совершать много безумств, чтобы привлечь её внимание.
Например, в те годы были огромным дефицитом хорошие книги. Помню, чтобы сделать ей достойный подарок к 8 Марта, я потратил 50 рублей (безумные в те времена деньги!) и купил у спекулянтов двухтомник Цветаевой, которую она очень любила.
Чтобы привлечь её внимание, я также часто притворялся больным; звонил ей и говорил, что мне очень плохо и срочно нужны лекарства, которые абсолютно некому принести.
А когда я узнал, что Александринский театр, в котором она служила тогда актрисой, уехал на всё лето на гастроли в Сочи, мне пришлось наплести родителям какую-то совершенно безумную историю про то, что меня пригласили сниматься в кино в Сочи и надо срочно туда лететь, и они поверили мне и дали денег на дорогу… Жить в Сочи мне было негде и не на что. Какими-то правдами и неправдами я поселился в гостинице…
В итоге она бросила своего мужа и мы стали жить вместе. Перечень этих безумств можно продолжать и по сей день. И это моё признание тоже можно считать безумством.

DSC_0129
Эдмунд Кашевский, ведущий передачи «Старые перцы» на PIK 100 FM:
— Мою жену угораздило родиться на 8 Марта, так что в Женский день у меня всегда двойная нагрузка. И охапки цветов вдвое больше, и коробки конфет вдвое тяжелее… Как-то я предложил ей на денёк слетать в Таллин. Она удивилась: зачем лететь, если можно на машине? Я сказал ей, что хочу выпить. А на самом деле у меня были билеты в Берлин. О чём она до последнего момента не подозревала…
Григорий Берг, ведущий передачи «Старые перцы» на PIK 100 FM:
— В советское время в городе Судак я залез по отвесной скале на Генуезьку фортецю (так называлась крепость на горе высотой 157 метров). Каково же было моё разочарование, когда пришедшая на место встречи по обходной тропинке девушка, во имя которой всё это совершалось, встретила меня со словами: «И зачем ты это сделал? Я тебя и без того люблю». Так что, мужчины, не спешите совершать безумства, сперва узнайте, что вам за это будет.

Informē par festivāla "Rīgas ritmi 2013" pavasara koncertu sēriju

Интар Бусулис, певец, участник телешоу «Голос» и «Точь-в-точь»:
— Я на все безумства способен! Даже на такие, на какие нормальный человек, может быть, никогда не пошёл бы. Только Родину ради женщины, пожалуй, не предал бы никогда.
Когда ухаживал за своей будущей женой, ездил по Латвии на авто с сумасшедшей скоростью — чтобы первым успеть приехать к ней на свидание. Цветы с клумбы рвал. Серенады под окнами пел. В любви я человек вспыльчивый и спонтанный. А по сути своей уравновешенный и даже немного медлительный.

Rumjancev
Александр Румянцев, артист балета, в своё время ведущий танцовщик Латвийской Национальной оперы:
— Был случай в юности, когда ради любимой девушки я прошёл через весь Питер: провожал её и опоздал на метро, пришлось идти домой пешком. Красиво было: вставало солнце, на дорогах поливальные машины… И в Риге со мной произошла аналогичная история. Провожал домой девушку, пока обнимались — опоздал на последний автобус. Денег на такси не было, и пришлось идти пешком из Золитуде в Кенгарагс… Один разок сиганул со второго этажа в клумбу, когда внезапно явились домой родители другой моей девушки.
А когда я ухаживал за будущей женой, был период, что мы никак не могли найти время для свидания. Я каждый день назначал ей встречу, а она отвечала: «Не могу, занята». И тогда я пошёл на безумие: «А в пять утра можешь?» Она долго молчала, а потом ответила: «Могу!» Наплела родителям, что надо встречать каких-то коллег по работе, и убежала из дома.
Когда играет гормон, а в сердце любовь, мы совершаем то, чего в нормальном состоянии никогда не совершили бы. Распушить хвост — это у нас, у мужчин, в крови. А женщины любят проверять, на что он способен ради неё. При этом поступок можно и не совершить, но она должна видеть, что ты готов.
Подготовили Наталия ЗАХАРЬЯТ, Кристина ХУДЕНКО, Елена Смехова, Рита РИТТЕР.

Pin It

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *